X



BSフジ 9886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:36.47ID:d2BpP+Ag
しつこいんだよハシシタ
地方が国に金無心してなかったことないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:37.72ID:wZ4/FYrf
>>667
共産は橋下のおかげで大阪で壊滅寸前だからよ?支持者を維新に取られた上に、補助金カットでお仲間が干上がってる。

伝統的に共産支持者多いのに、議席がまったく取れなくなった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:38.93ID:r85uNb8q
コレ小池も楽しんでそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:41.81ID:a9yBxVr3
橋下はなに興奮してんの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:45.58ID:pWRy8zjX
主要国ってなら中国を入れろよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:47.07ID:wDtpy/d/
説明しよう!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:47.48ID:iAPJevKa
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/17(月) 20:29:37.77 ID:azuOwoIW
>>323
橋下は科学は科学でも、幸福の科学やw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:03.89ID:zJ/XCdLM
法律を作らなくてもできるって
キチッと法律を作ってグリップのある行政にしないといけないのに議員の職場放棄をサラッと言う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:07.19ID:kqfpDVw+
都合悪くなるとニヤニヤして逃げるのは、共産党や左派のいつものパターンだな
人間性の問題かね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:07.60ID:ETKpGvSw
タイムボカン(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:13.49ID:mcz4GNl5
民主国家でもこれだぜ
日本がどれだけ甘いか分かるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:13.74ID:fxEq5jd6
欧米はこんなに厳しいのになんで感染者がクソ多いんだろうな
こっそりルール守ってない奴が山ほどいるんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:22.12ID:nzt7FQCs
説明しよう!
ってなんかそんな番組あったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:26.79ID:/Le7vZLm
日本は飲食業が多すぎ
多少廃業いてもいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:41.26ID:VApJM4gY
橋下の言い分は補償なくして制限なしなんだから罰則罰金だけじゃなくて補償もちゃんと出せよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:43.40ID:pWRy8zjX
欧米なんか全部日本以上に失敗してるのに、
参考にしてどうするよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:48.45ID:r85uNb8q
お前ら本当に小池が橋下嫌いなら、今日の番組出ないぞ、出るということは台本通りなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:58.86ID:pqs7jyK2
台湾今えげつないからな〜
変異株バラまいたパイロット特定して名前も顔も出してフルボッコされとる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:03.06ID:fxEq5jd6
柴山
わかってるなら仕事しろまじで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:08.60ID:OcIvnH9J
>>922
今ので国に責任あるって分からんの?府知事なんぞなんもできんって
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:22.00ID:+IQlMfpJ
>>922
今のは完全に橋下の勝ちだろw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:23.42ID:qCtXEfgv
飲食店の移民率なんか高いのにな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:24.23ID:ilLvPtnx
妖精を守る日本人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:31.07ID:fxEq5jd6
>>927
犬も食えねえな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:40.83ID:gVwc64lF
いばる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:45.95ID:18zV5gNb
>>939
良かったよね。
さいとうせんせいも笑えたし。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:50.92ID:/Le7vZLm
野外飲みやる国民のどこが真面目だって
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:18.75ID:nzt7FQCs
大阪の居酒屋の店主が自粛破りしていてコロナ対策が緩い店ほど客に選ばれると嘆いてたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:25.53ID:fxEq5jd6
>>947
そこは中共のような権威主義国家には勝てんな
我が自由陣営は
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:37.10ID:OcIvnH9J
>>945
内容理解できてないんだろw橋下嫌いってだけよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:42.65ID:pF+HJuOe
共産党のやり口は全て党勢拡大と結びついてるのを理解すべきだ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:56.88ID:eAoKLkhD
「わたしは言ってました!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:16.70ID:ilLvPtnx
>>936
まあそれくらいやってたから
ワクチン無しでほぼ普通の生活できてたんだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:21.45ID:kqfpDVw+
小池がニヤニヤしたニヤケ顔のときは風下にいるときやね
風上にいるときは捨て台詞連発して、見下した顔するもんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:26.04ID:D7PATy7T
やるよwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:28.18ID:MFLQX4VN
日本は法律より上位に空気に左右される国だね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:28.79ID:nzt7FQCs
>>971
てかなんか操作していたね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:42.25ID:L4+3mHrf
旅行しないで家でメシをくう
昭和30年代か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:45.73ID:L4+3mHrf
旅行しないで家でメシをくう
昭和30年代か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:47.59ID:L4+3mHrf
旅行しないで家でメシをくう
昭和30年代か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:51.48ID:wZ4/FYrf
>>949
その伝統的な支持者までもが維新支持者にゴッソリ鞍替えしてるのが大阪。理由は維新の無償化で「共産支持する意味なくね?」と悟ったから。

維新が面白いのは、共産や公明支持者さえ削り味方にしてること
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:12.12ID:ilLvPtnx
>>976
左の人の特徴
旗色悪くなるとニヤニヤしだす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:28.34ID:VEin3LJI
柴山グダグダと長すぎる。お前のアピールなんかいらんから。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:35.35ID:18zV5gNb
反対理由を聞きたいよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:53.71ID:/ekI6acC
>旅行しないで家でメシをくう

緊急時非常時にこれが出来る家庭、出来ない人種の違いが問題
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:16.19ID:nzt7FQCs
>>985
ガチの共産主義者やバリバリの創価学会員以外は共産党公明党から離れてきてるね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:04.53ID:nzt7FQCs
ビビってるんでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況