X



BS-TBS 9936
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:04.55ID:W0McbY13
スマホを高齢者が使えないから紙なんやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:10.04ID:+jCRybqy
ワクチンワクチン
世界比較しろよ、世界から見たら
何日本はワクチン欲しがってんだというレベル
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:26.42ID:86ikJ2gQ
>>838

筋肉注射はーーーーーーーーーーーーーお尻が多かったがな!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:30.85ID:HNadyfRE
ジャップランドだとシステム構築しようとしてもピンハネで95%くらい税金ポッケナイナイなるだけだもんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:32.07ID:M7MhCRhU
そうは言うけど、安全を担保できるのか。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:53.94ID:W0McbY13
もう何やっても心配
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:57.42ID:tfBfKtTv
>>850
薬剤師はムリムリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:57.59ID:JH5IAfbP
ニキニキが

鴨下を、全否定
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:24.75ID:doT6AufS
反日パヨクは
接種やれーワクチンガー
とかいいながら、
菅ちゃんのワクチン交渉の足を引っ張って ワクチン来なかったら大喜びw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:30.18ID:yKh7cQ0N
単科の開業医がムダに多くて水ぶくれしてるだけで感染症にまるっきりじゃん、日本の医療システム。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:57.58ID:dMuCWa+T
アメリカの●の接種場所には
マイナス70度のワクチンを保管してるんだろ?
アメリカででやってることをなぜ日本でできない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:09.70ID:+jCRybqy
そもそもワクチンが必要かという疑問レベルの感染数
日本でワクチンの治験ができないレベルであるのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:16.06ID:DyI/oi/H
> 反日パヨクは
> 接種やれーワクチンガー
> とかいいながら、
> 菅ちゃんのワクチン交渉の足を引っ張って ワクチン来なかったら大喜びw

支離滅裂なネトウヨ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:18.16ID:tfBfKtTv
>>873
看護師までしか経験が無いのよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:26.59ID:T8wQD5M+
>>861
安全よりインフル予防接種みたいな感じで打ってけばいいんだよ
完璧を目指しすぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:59.17ID:XPnmwJ58
銀座とかで自由診療ばかりしてる
クリニックや歯科医にお願いしよう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:05.05ID:v8DMYHJZ
>>807
日本はそんなまともじゃないよ

日本>このワクチンちょっとストックしといてオリンピックとか選挙前の良いタイミングで配りたいよね?
早めに配っちゃったら選挙の時には終わった話になっちゃってアピール弱まっちゃうよ
どのタイミングで配るのがベストか検討しよっか?
あと選挙情勢悪いとこには早めに配ると他の地域より早かったってアピールになるかもしれないから、そういうのも考えてよう!😉
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:06.60ID:tv0/Usqp
>>687
岡田さんは文化人扱いになったな突然テレビに出る率がめちゃくちゃ減ったからもらってないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:10.74ID:JH5IAfbP
>>881
スダレ禿げ「7月までに高齢者接種を終える!!」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:33.88ID:tfBfKtTv
厚労省がワザとワクチン注文ミスしたからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:39.06ID:W0McbY13
>>886
つっても副反応で死んだら自己責任やろ〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:45.20ID:Unt0+FFP
医師会は泣き言ばっかり言ってないで
自分達はこれが出来る、ここまで協力出来るって具体策言わないの
GW休めなくなるから?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:07.80ID:YgBL36Qu
>>875
マスク効果?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:34.88ID:+rbTjtAR
>>874
眼科も混んでるのか。 最近行ってないから情報なかった。

>>875
コロナ始まった頃よりは、皮膚科もかなり混んでるね。
俺はイボ治療で通ってるんだけど、治ったりまた出たりだ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:27:40.27ID:JH5IAfbP
>>899
日本みたいに4000万円貰えないだろうしね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:22.71ID:npmQZ5KH
町医者 確かに近所にいっぱいある
内科、外科、耳鼻咽喉、泌尿器科、眼科、肛門科  全病院にワクチン接種しろってことね この議員の話は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:33.79ID:+4q+LXAE
医師会の高齢医師も最前線でコロナ診療してるって医師で小説家の人が書いてたよ
開業医だったら、丸腰でコロナかもしれん人診察してるからなあ
帰国者とか感染者の濃厚接触者しか検査してくれんし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:42.34ID:M7MhCRhU
>>910
死屍累々の中の一握りだよな、GAFA
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:56.10ID:JH5IAfbP
反捕鯨団体が

0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:41.08ID:DyI/oi/H
昭恵「わたしも行こうかしら」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:50.84ID:JH5IAfbP
よし

石原裕次郎記念館で接種だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:55.58ID:+M+wbS+H
アメリカは予診票も予診もなく、接種だけだから
、そりゃ早いわ。日本と比較さるのは乱暴過ぎます。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:19.62ID:122cYKy/
アナフィラキシーショックはたいしたことはない
病院で起きても大丈夫
それは怖くはない

本当に怖いのは別のアレルギー反応
アナフィラキシーショックだけを強調してるのは工作だろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:22.07ID:XPnmwJ58
ドーナツでつられるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:26.65ID:l2hF+GgT
これぞ先進国
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:26.81ID:86ikJ2gQ
もう!マリファナとーーーーーーーーーーーーーー何回でも打つわ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況