X



BSフジ 9814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:59:01.34ID:iVRUN4PA
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:34:58.10ID:iv1CHMWf
この頃すでにあれか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:34:59.20ID:VzltpxHx
出てきたw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:07.81ID:pmUDHJZ+
西村知美
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:14.95ID:l5NTcU7F
>>1乙だこりゃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:15.50ID:AForrqdS
白骨化死体がすごいことにwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:26.72ID:4LRwKMl6
既に長さんと志村は絡まなくなってるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:26.78ID:y/Hov6ay
前川清もうまいよなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:30.30ID:VzltpxHx
>>2
新型コロナウイルス感染が判明していた
料理人の神田川俊郎さん(81)死去
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:33.03ID:QNlM9z+8
宇多田ヒカルの父ちゃんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:34.76ID:l5NTcU7F
お、清だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:42.21ID:PI1nTIuF
>>1
そして神戸乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:49.37ID:4LRwKMl6
前川は萩本さんのところの流派ってイメージ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:08.40ID:AForrqdS
>>1
前川清さんきた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:11.70ID:ApTte6tW
やっくんじゃなくてやーさんが帰ってきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:18.11ID:VzltpxHx
>>28
欽ドンの1回目にも出てるんだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:30.09ID:iv1CHMWf
長さんと清w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:45.60ID:GK3RjHuN
ひかったw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:46.58ID:4LRwKMl6
何か高橋留美子っぽいセンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:48.70ID:iv1CHMWf
しかも電飾w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:58.00ID:l5NTcU7F
やめろwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:03.52ID:pmUDHJZ+
www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:07.64ID:y/Hov6ay
小学生は笑うだろうなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:13.41ID:3GKkPVnk
しつこいw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:14.08ID:KfWrkC18
これはツマラナイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:18.27ID:teeQeH0L
実相寺みたいなアングルw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:28.09ID:pmUDHJZ+
前川清ってお笑いもすごいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:56.44ID:y/Hov6ay
>>62
良くも悪くも洗練されてきてる感じだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:00.25ID:G3m/1UxE
日本三大清
前川
中畑
山下
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:01.50ID:VzltpxHx
>>69
今も前川清
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:04.34ID:KfWrkC18
>>32
しまった!!
そこ見とけばよかった
フジなのに東映がからむとは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:35.99ID:B0swSOn9
もうもしもか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:36.20ID:Z4sK/nIt
もうもしもか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:40.95ID:iv1CHMWf
もうもしもか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:41.70ID:VzltpxHx
>>77
あれは二郎(にろう)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:47.03ID:l5NTcU7F
もうもしもか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:47.92ID:F+c+fKmo
もうもしもか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:49.70ID:VzltpxHx
もうもしもか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:59.10ID:PI1nTIuF
>>26
高部知子、好きだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況