X



BS-TBS 9917

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:45.34ID:rX4CHHCa
>>804
やまやさんお疲れ様です乾杯つ□
うーんその時には「ようこそ京都へ」ってアピールできるといいのですが…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:49.38ID:yCNMhP71
ほたるぅ〜
0862(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:06.84ID:2nZ+AltZ
>>829
そうしようぜ
こんなアホ臭い緊急事態宣言に対抗するにはそれしかない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:14.61ID:qvxRukpW
おっぱいすごい
0868マッタイラくん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:21.84ID:q4SbAu//
倉本康子「間違えてブラジャー捨てなければ気軽に通えるわ♪」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:23.45ID:PZ95T4jv
マゾが島
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:30.94ID:81eXToR0
おいしそうなおっぱい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:42.49ID:UdphBpKC
元々、常連客どうしが交流するような雰囲気の店でないので、
営業時間外に人払いして撮影しても同じことか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:43.17ID:Istqx16j
吉池には、いつも
どじょう、と生牡蠣を買いにいきます。
地下では、上越高田のかまぼこ買います。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:53.11ID:YhOKGIi9
来週からしばらく川口に遠征して飲みに行くので、誰か良い店教えて。
0897(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:07.89ID:2nZ+AltZ
なんて地味な回だw
0903◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:22.28ID:4zDENo/E
>>862
酒が無けりゃコンビニやドン・キホーテで買うしかないな
0909京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:32.84ID:rX4CHHCa
>>862
オチャーさんどもです乾杯つ□
大阪のミナミ辺りや神戸辺りだと近鉄線で奈良という手もあるらしいですわ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:36.14ID:PZ95T4jv
>>883
以前東京出張した際に地下でかんずりの酒盗を買ったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:46.42ID:UdphBpKC
最近、この番組も太田和彦の番組と同様に人払いして撮影することが
多くなった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:49.52ID:qvxRukpW
たゆん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:58.49ID:8gxiYrdu
>>891
神奈川と東京と北海道にしかない店
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:03.68ID:EwXQCG8m
>>897
貸し切りならこんなもんでしょ
0928(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:10.35ID:2nZ+AltZ
>>903
そして若い奴が外でたむろって酒飲んでクラスターに・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:10.93ID:d7aHVgy6
寺澤さんが2人おる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:14.14ID:YhOKGIi9
>>905
炒飯に決まっとるがね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:34.40ID:8gxiYrdu
>>934
有能爆速
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:35.90ID:qvxRukpW
>>934
奥にもw
0948(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:49.10ID:2nZ+AltZ
>>906
ある意味神回かもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況