X



BSテレ東 6456
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:23.34ID:pz0U3R6w
野幌って初めて聞いた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:28.54ID:mgSnUpnT
江別は交通の便よさそうなのに・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:25.75ID:t1sFayiO
>>856
煉瓦餅売ってるところ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:25.77ID:Ka4e9Srp
芸能人やってなかったらそれなりの大学行った頭脳太川に従うだけだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:38.41ID:h9AKlozV
>>862
なるほどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:49.18ID:wtDpsvOY
北海道は国鉄末期の廃線の代行バスすら廃線になったり都市間バスも一般道経由から
高速道路へ変わったりと環境がかわりつつある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:02.02ID:YLA+Yw1r
>>860
インバウンドで存命してただけみたい
前売り券とか買った人は債権者
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:52.50ID:ZoVgwVfL
旭川の案内所にいた家畜顔だけどエロ可愛いお姉さん待ち(*´Д`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:06.58ID:cgUXxKXX
JRAのCMいつまで滑り続けるんだろ
ウマ娘と素直にコラボしとけよ
こんな無意味なCMしないで(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:30.65
それもう半分ワークマンおじさんのせいだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:53.47ID:9hf+gFFs
ほひーほんほほひひょうひゃほへんはーいふひ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:57.01ID:hVMEbRxl
野幌は森林公園が有名だったかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:23.58ID:DioHAfCr
NHKの改革で道内の放送局を集約するとかで、田舎の首長たちが猛反発しとるんだってね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:20.21ID:h9AKlozV
札幌から野幌に行く路線はあったのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:45.40ID:TrFCbh0o
ちっちゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:55.76ID:h9AKlozV
しょうがない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:05.36ID:MJ78L+TM
東横インじゃないと泊まりたくない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:15.27ID:YLA+Yw1r
二階建てで和風じゃ無いと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:24.23ID:DioHAfCr
オレの悪友のビンボー旅行のように、深夜の新津新発田間を寝ずに歩き通した
そんな気合がほしいところでしょう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:26.33ID:m5ewfiAS
しょうがなく泊まったホテルw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:28.51ID:MJ78L+TM
この頃の蛭子はまだ本性出してなかったのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:50.48ID:AkhEXeSp
部屋の風呂とか入るか?
大浴場とか有ればいらないだろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:50.66ID:m5ewfiAS
室内の撮影はナしか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:35.78ID:YLA+Yw1r
>>931
去年の夏はコロナ怖くて
部屋風呂使った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:47.84ID:Ka4e9Srp
俺なんか不眠症だから駅で一晩中ぼっーとしてたぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:03.30ID:AkhEXeSp
湯浴み沢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況