X



BS12 TwellV 1271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:45.90ID:sek2D66B
富野監督は宇宙では空気貴重だからタバコ吸ったりしないって考えなんでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:46.51ID:9zfhCQN5
>>820
それ中華や
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:46.74ID:wV/9CXrY
意外とオバサン臭い声
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:46.97ID:qBwVcjve
最下層居住区にどうやって人知れず搬入したの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:58.94ID:TMuNj6Qa
>>734
昨日商業施設でシャアのマーク?描いた痛車を見たわw
痛車そのものを初めて見たからじっくり見ちゃったw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:59.51ID:kGRbCmrT
バらした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:00.51ID:9QGQe0O7
>>832
なんだこの蛮族は(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:03.33ID:UsuUCS8e
>>837
タバコ吸う=大人っぽいってのなら確かに安易だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:05.01ID:yugZldND
tvkでやったアニメ全部再放送してくれBS12
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:06.69ID:4YfdzBBy
ラトーラさん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:09.98ID:WZqiajue
電話でつながるとかwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:11.65ID:Y4ksiikd
>>786
サシで強かったのはカミーユ戦くらいのものだけどまあ最強候補だよね
大気圏内ではブラン少佐だと思うけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:13.19ID:GH7X0Kjy
短編漫画のガトー機をビグロでソーラーシステムから守って負傷する描写すき
公式じゃないだろうけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:38.99ID:dsVFqeQ6
落書きがあるところはそれっぽい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:40.52ID:DBGkQt20
>>830
「富野由悠季の世界」展見に行って来たけど、
当時からそこまで考えてた可能性あるよ 
小さい頃からSF少年だったもん  SF・宇宙・科学落書き山ほどあった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:58.38ID:8iPywUI0
>>878
宮内洋は子供が見る番組なんだからってタバコ吸うシーン拒否してたとか聞いたな(小道具として使うことはある)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:21.91ID:M8byWRre
そうです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:51:22.79ID:WZqiajue
美女ばかりのSEとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況