X



BS11 33067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:30.56ID:CEvnWJrc
>>593
スーパーに売ってた1機300円ぐらいの食玩もプレバンの大人向けの食玩は下手したら当時のおもちゃよりも出来が良いぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:31.51ID:mMSmxCD+
あいまー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:38.90ID:knwaOoSk
LisaもハズレアニメのOPで可哀そうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:00.67ID:Ok61JCbl
>>593
うーん…戦隊ロボはシリーズによりけりだからね

前作のキラメイジャーとかは単品で完結するのがコンセプトだったからロボ同士の合体ギミックも無かったから結構物足りなかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:07.22ID:mMSmxCD+
エロゲ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:07.13ID:tob3v1tj
>>431
PU出ないどころかリセマラ後160連で新規星3でなくてキャラ増えなかったからやめたわ
キャラゲーなのに下位互換の低レアキャラ存在せず当てないとキャラ増えないとかだめだわ
0669ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:14.93ID:mr+pOV5y
>>648
戦隊モノの過去ロボは見るとちょっと欲しくなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:15.80ID:yq0XtR8O
Aまた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:31.16ID:mMSmxCD+
ちばしーwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:44.06ID:mMSmxCD+
なんでリング持ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:57.07ID:yq0XtR8O
庶民が持ってるのか
0729ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:58.11ID:mr+pOV5y
これクーデター組織がすでに潜伏してたなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:59.12ID:RbXaI9Up
これはロベスピエール
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:05.02ID:LyhTBTM4
>>646
中国以外にまともな工場を開拓しなかったから人件費上がる一方や
ハルヒとかの頃と比べると定価が二倍になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況