X



BS-TBS 9884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:29:59.54ID:WUhVVxZo
賞金いくら?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:34.86ID:aE+jrhTr
・゜・(つД`)・゜・
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:45.81ID:WUhVVxZo
アジアン初なのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:47.91ID:eng+/5bQ
日本ゴルフ界の悲願達成だもん関係者は泣くよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:49.17ID:0Vq9QMIV
震災は一応東北福祉大時代やったからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:49.45ID:+1URocEi
アナウンサー ボロボロwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:54.35ID:IICU0fyY
>>1
おつ
(;ω;)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:06.32ID:CFLRA7ie
実況泣くなよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:09.56ID:tjUbXoLX
中島からもらい泣きしたわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:10.06ID:vPdMwy+/
中嶋も宮里もみんな泣いてたから
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:14.91ID:aE+jrhTr
中島wwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:17.31ID:KDBWhETQ
グジュグジュw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:23.86ID:HOAD5LAq
すびばせん
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:26.30ID:palL4IFb
みんな泣いとる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:28.10ID:0Vq9QMIV
中嶋は泣くよな
自分が戦ってきた場所やもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:35.11ID:fwvjuOFw
シャウフェレが相方で本当よかったよな
二人でいい流れで出来た
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:36.85ID:C1K7xcif
ナカジー
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:40.57ID:eng+/5bQ
>>40
出てたよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:40.98ID:IICU0fyY
全員号泣w
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:43.32ID:aE+jrhTr
>>62
ポエマーやめれw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:46.94ID:CFLRA7ie
感動の瞬間
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:51.23ID:9ksXXTfc
なんでも震災からめんなって人おったけど松山って東北出身者で実際自身の行動に影響及ぼしてるからしゃーないやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:53.43ID:W+IO0uCi
これはもらい泣きしちゃう
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:31:54.13ID:78sNayO+
全日が泣いた
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:17.70ID:b656Ie6D
松山ってがきデカのこまわり君に似てるよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:26.63ID:0CQevXbB
>>69
解説者ならカーリングで刈谷が泣いてくださいって解説に声かけたことあったけど
実況まで泣くのはめったにないなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:26.72ID:W4Sm1iiq
今、欧米でアジア人がタコ殴りにされてる事案が次々起きている中、この快挙は本当に素晴らしい。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:27.71ID:1Lu0MbE8
レクサスウハウハやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:37.42ID:n8VFE2g/
どんだけの思いを乗せてたのか プレッシャー半端ねーなぁ
0131910垢版2021/04/12(月) 20:32:37.57ID:UFLIyZV2
最後イージーに打ってたけど、あれ外してたらプレーオフよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:49.65ID:9ksXXTfc
>>113
あ、そうなんか大学以降? 東北におったん
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:32:55.83ID:WUhVVxZo
どれくらいすごいことなのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:14.00ID:+nmW/8Jb
コーチつけたらすぐ勝ったやん
ずっとずっと前から言われてたのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:19.19ID:FHLk16yS
ノムラって不動産?保険?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:25.99ID:vPdMwy+/
なぜか松山のことを知らない海外の著名人まで泣いてたらしいから
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:29.87ID:IICU0fyY
>>131
ワイならイップス
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:36.30ID:9ksXXTfc
>>151
さんがつやで
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:33:41.67ID:eng+/5bQ
>>155
證券
0185910垢版2021/04/12(月) 20:34:09.06ID:UFLIyZV2
>>102
もう思い残す事は無いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:16.81ID:KDBWhETQ
正面の画がカッコええわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:20.21ID:D0NIO2gm
【サッカー】宮市亮、過去の人種差別被害を明かす「19歳でイングランドでプレーしていたとき…」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618225789/

そして、宮市もその1人だった。

ビデオでは「僕の名前は宮市亮で、ザンクト・パウリでプレーしています」と自己紹介した上で、「19歳のころ、イングランドでプレーしていたときの経験についてです。
アウェーマッチでゴールを決めてセレブレーションしたら、何人かのファンにボトルを投げつけられ、『ファッキン・アジアン』や『ファッキン・イエロー』とか罵声を浴びせられました」と告白。
「悲しかったです。こういうことが今後もう起きないこと、改善されることを祈っています」と続けた。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:27.18ID:Mcc5Wp+E
アテネオリンピックの体操も解説の人泣いてたよね。
解説の西田さんの目から大粒の涙がこぼれ落ちています。
どうぞ泣いてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:31.91ID:b656Ie6D
>>126
岡本さん 「申ジエはプレイが遅い。治す気がない。ペナルティを!」
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:33.20ID:CFLRA7ie
日本人選手悲願のメジャー初制覇なるかとメディアが煽り続けて約40年
とうとうこの瞬間が来たか
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:47.73ID:Q9q2ZhA2
返しのパット外したら、並ばれるから
相当なプレッシャーだけど、


間髪入れずにいつも通り、返しのパットを打ったのが凄い
パーパット外したから、ガッツポーズは出来なかったけど
逆に喜びを噛みしめる侍魂っぽくてよかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:53.48ID:FHLk16yS
>>165
体格でハンデあり過ぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:57.84ID:WUhVVxZo
あとは
クリケット
カバディ
あたりで世界トップに立つ日本人が見てみたいね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:34:58.33ID:1+C2470F
(´・ω・`)おれが引きこもってたときにマスターズ見てた。ずっと見てた。まさかまっつん優勝するとは。そしておれもいま働いている。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:35:28.51ID:n8VFE2g/
やっと松山も包茎から一皮むけた
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:35:34.97ID:NTYxQdt0
終わった瞬間 英樹は感激よりも
ホットしただろな
何せ15Hで終わっていたかもしれないから
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:35:47.07ID:4sldTTBU
いまだ越えられない壁は

日本人F1優勝ドライバー
凱旋門賞優勝
村上春樹ノーベル賞
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:04.31ID:VMbcC46X
ウイニングパットを外す
英語が喋れない
アジア人への憎悪差別に触れない

これじゃスーパースターにはなれないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:08.43ID:IM+RBOFK
>>165
確か相撲の武蔵丸は日本に来る前にアメフトやってたんだよな
…あんなのがゴロゴロいるかと思うとそりゃ無理ゲーだろうな、と…(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:21.26ID:WUhVVxZo
渋子以来のゴルフフィーバー来る?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:27.37ID:fwvjuOFw
松山、ダルビッシュ見てると、アメリカのメジャースポーツで勝つにはやっぱビルドアップしないと通用せんってのは本当かもね
イチローみたいのは例外中の例外だが
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:34.94ID:FHLk16yS
>>213
ヒデキイラブ「俺も俺も」
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:37.01ID:KDBWhETQ
道民だけど、駒大苫小牧が甲子園初優勝の時の感覚だわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:43.04ID:+nmW/8Jb
あとは五輪の陸上100mと競泳自由形100mかな。
不可能ではない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:44.83ID:vPdMwy+/
木に当たって出てくるのも4日間で3回ぐらいあったからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:46.91ID:9ksXXTfc
>>226
2番目は馬だけが日本調教馬でいいのか鞍上も日本人なのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:36:55.04ID:rf/ou2xm
>>176
試合終わった朝から「何年ぶりかに来た」というおっさんがニュースに出ていた
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:37:02.14ID:0Vq9QMIV
>>244
オルフェ池添ならもう達成してたんだろなってずっと言われ続けるしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:37:08.15ID:eng+/5bQ
>>226
凱旋門賞はあと一歩だからいずれ達成出来そう
グランドナショナルは100年後でも無理そう
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:37:10.00ID:JcCZ1QME
PC-98で子供の頃から遥なるオーガスタやってきてゴルフもマスターズも好きになったので
今朝は朝から涙腺緩んでた。すごい歴史的な瞬間を見てるんだなって
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:37:26.83ID:aE+jrhTr
>>231
このあと深夜の地上波も見ます(´・ω・`)
0291910垢版2021/04/12(月) 20:38:15.37ID:UFLIyZV2
>>149
ラグビーは外人いっぱい集めりゃ可能性有り
マスターズは天才出現で毎年挑戦続けリャ今後も有り

サッカーWCは永遠に無理っしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:21.48ID:+nmW/8Jb
あらためて見るとなかなかのイケメン
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:32.22ID:Mcc5Wp+E
俺ができる英語は
センキューフォーコーリングだけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:35.43ID:aE+jrhTr
>>288
ビビッドw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:35.46ID:IICU0fyY
ヒアリングは余裕そうだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:56.33ID:C1K7xcif
グリーンジャケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:38:57.21ID:k4P65KrC
ヒデキマツイ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:00.88ID:+nmW/8Jb
いいんだよ英語なんか喋れなくたって
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:10.51ID:vPdMwy+/
一回着て脱いでまた着る
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:13.45ID:rf/ou2xm
>>267
ペブルビーチの波濤
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:27.62ID:34U02GLB
これ、サイズは合わせてるのかな
優勝しそう、って人は仮縫いまでしてるのか

でないと間に合わんよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:28.68ID:9ksXXTfc
>>306
それ一年くらい前に終わったやつや
今はらヴぃっとだか何だかやろ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:31.82ID:6S9jtf66
これで人気実力とも石川遼を完全に超えたな松山
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:39.08ID:bcqg0Y7J
この人の顔見ると
土田世紀の編集王に出てする元いじめられっ子の風俗通い編集者思い出すわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:40.07ID:aE+jrhTr
>>329
ワイアラエの奇蹟
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:59.18ID:k4P65KrC
>>312
個人競技だしな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:02.01ID:eng+/5bQ
>>329
ワイアラエの奇蹟
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:08.90ID:ytj5uHoi
そもそもオリンピックやる気なのか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:21.31ID:FHLk16yS
>>281
先に他の日本人作家が受賞して欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:28.06ID:P0q8IsZg
英語は喋れてもニュアンス違いで揚げ足取られたくないから通訳を介すイチローパターンもあるからな
先日スペイン語でメッセージ出してたが
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:41.29ID:aE+jrhTr
>>359
マリオゴルフ発売予定
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:48.67ID:6qKBTly+
アメリカのスポーツ中継の凄さを改め感じた。
この中継に双璧するのは、NHKが中継する日本オープンだな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:10.84ID:W4Sm1iiq
有吉の結婚といい、松山のマスターズといい、全然知人でもない人のことでこんなに喜べるなんてなんていい年だろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:24.47ID:4sldTTBU
やっぱり、昼間の恵うるさかった?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:33.40ID:vPdMwy+/
>>350
タイガーは2年前復活優勝したがそれ以来ツアーでもほとんど勝ててないはず
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:46.91ID:C1K7xcif
ダスティンさん残業乙
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:53.50ID:BS0vy2Pi
マスターズと全英オープンの格付けがよく分からん
明日天気になあれと青空しょっては全英オープン、プロゴルファー猿は日本オーガスタが最高の舞台だった

テニスなら間違いなく全英ウィンブルドンが最高峰だが、マスターズは全仏ローラン・ギャロス?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:55.80ID:n8VFE2g/
みのもんたジャケット 着たー!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:41:57.96ID:W+IO0uCi
少しは英語で話してくれると思ったがな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:09.17ID:bcqg0Y7J
>>375
それだw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:09.20ID:Q9q2ZhA2
ダスティンジョンソン、何度 松山に着せるんだよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:15.26ID:FHLk16yS
>>318
ちょwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:16.27ID:C1K7xcif
いい顔したなあw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:21.32ID:CFLRA7ie
さっきも着せてもらってた気が
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:24.81ID:9ksXXTfc
昼に似合わん言うてた人いたけど格好ええよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:38.16ID:vPdMwy+/
史上最短スピーチかもしれないスピーチ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:42:53.85ID:palL4IFb
日本語なんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:10.83ID:4sldTTBU
実写板初代ルパン
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:29.77ID:IICU0fyY
>>436
イギリスで執事してそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:34.81ID:aE+jrhTr
>>454
座布団(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:39.24ID:C1K7xcif
とりあえずサンキュー
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:41.22ID:vPdMwy+/
英語で雑談はするのにな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:52.31ID:IICU0fyY
後の黄色マスクの太ももハァハァ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:58.37ID:qmuohLAS
非常シンプルな英語で

これ必ず言わなきゃあかんのよね、テニスもそう
家族やスタッフや運営の人々コーチとか長々と
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:43:59.30ID:T7DV0VBb
@
「もういいか、センキュー!!」で勝手にコメント打ち切ろうとしたら、
通訳の人に「オーガスタナショナルの人に感謝せえや」って突っ込まれてお礼を言ったwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:44:02.65ID:FHLk16yS
>>344
なんとなくハムスターっぽくね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:44:18.79ID:bcqg0Y7J
みんな文句言うなよ渋野の優勝スピーチよりいいだろ!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:44:23.96ID:9ksXXTfc
めっちゃにこにこでこっちも笑顔になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:44:26.88ID:WUhVVxZo
アメリカはコロナ収まったのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:44:44.74ID:eng+/5bQ
>>400
主な勝ち鞍 阿寒湖特別
まあ最後に香港でG1獲ったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:01.27ID:gvpy15Ek
スピーチくらいはライター雇って用意しておくべきだったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:17.01ID:IICU0fyY
>>522
遥かなるヒデキ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:21.66ID:NTYxQdt0
おいおい
本当に日本人がグリーンジャケットを・・・・
夢じゃないだろな
芝浜みたいに
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:43.81ID:VMbcC46X
アメリカで英語喋れない奴は土人扱いだからなぁ
スピーチの上手さでマスコミも取り上げるしファンもつく
松山の課題は英語だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:49.64ID:6S9jtf66
>>487
名人の方が本当は格上。ナベツネが金の力で竜王を同格まで上げた。棋士に名人と竜王どちらか1つ取れればって聞いたら間違いなく全員が名人て答えるはず。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:46:05.34ID:SjU1sY9M
しぶこは話せなくても愛嬌でなんとかなったけどなあ
0566910垢版2021/04/12(月) 20:46:25.38ID:UFLIyZV2
>>293
エルコンは外国産馬だしねぇ
やっぱオルフェーヴルの1回目っしょ
まっすぐ走ってりゃ100%勝ってた
大斜行した挙句、ゴール寸前ラチに激突じゃ、
同じように大外強襲で勝ったダンシングヴレーヴでも無理だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:46:28.52ID:Q9q2ZhA2
英語喋れるようになって、
青木功みたいに、外国人のトッププレイヤーとため口しゃべれる仲間を作ってほしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:47:25.44ID:JcCZ1QME
松山英樹
愛媛県松山市出身。明徳義塾中学校・高等学校・東北福祉大学卒業。レクサス所属。
日本人選手、またアジア出身選手として初めてマスターズ・トーナメントを制した。
日本人最年少マスターズ予選通過者。

生年月日: 1992年2月25日 (年齢 29歳)
出生地: 愛媛県 松山市
日本ツアー賞金王: 2013
PGA選手権: 4位タイ(2016)
世界ランク最高位: 2位(2017年6月18日)
マスターズ: 5位(2015)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:47:33.97ID:eng+/5bQ
>>569
あの人は日本語ゴリ押しで会話成立させる特殊能力持ってるのよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:48:03.03ID:CIuHhTqR
前も全米でいいとこまでいったのに
プレッシャーからか後半ダメになったな
今回メジャー勝ったことで余裕できて
これからもメジャー勝っていきそうな気する
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:48:13.25ID:aE+jrhTr
>>593
いいところでw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:48:51.44ID:RqqImSFw
>>551
そういうことだね
まあどうしてもってんなら竜王が格上でもいいけど
将棋に関わる人はたぶん誰も認めないよねw
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:48:58.87ID:aE+jrhTr
>>604
コロンビアw
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:04.95ID:VMbcC46X
下手でも懸命に喋れば聞いてくれるんだからさ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:25.37ID:IICU0fyY
なんか、強いのがわかるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:33.96ID:+1URocEi
アナウンサー押し付けインタニュー 無理やり黄色を意識させる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:34.00ID:4sldTTBU
6打差で余裕かましてたスタジオ解説がはずかしいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:36.93ID:aE+jrhTr
>>610
顔どうした?
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:42.64ID:FtSIV8Q1
>>570
河本結たん
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:58.07ID:eng+/5bQ
www
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:50:12.75ID:WUhVVxZo
うるうるきてんじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:50:45.96ID:WUhVVxZo
袖通し1回千円
稼げそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:50:54.99ID:9ksXXTfc
この一度袖通させてってのがゴルファーにとっての憧れってのが凄いわかってきて好きなんだけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:03.39ID:k4P65KrC
>>651
伸ばすとこうなるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:16.46ID:D7lWTUTY
>>668
男子ゴルフの試合ないからバイトだろ
こないだ女子の解説を藤田がやってたし
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:19.35ID:FtSIV8Q1
漏れは毎日自分をホメてますがなにか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:33.01ID:4sldTTBU
すきあらば震災ぶっこみ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:46.41ID:WUhVVxZo
汚染水は海に流しましょうよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:51:58.50ID:D7lWTUTY
優作の妹はメジャー取れなかったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:07.41ID:k4P65KrC
なんか実況が空気読めてなくてうざい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:20.32ID:C1K7xcif
ボビジョン
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:21.96ID:aE+jrhTr
>>682
タケ小山は出てないのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:26.75ID:vPdMwy+/
青木や中島が生きてるうちに勝ててよかったよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:31.67ID:wizuJfJH
皆様こんばんは
スーパーライトかんろお湯割りにわさび漬けで酒場放浪記待機
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:35.59ID:IICU0fyY
>>713
中嶋の号泣で毎回釣られて泣くんですよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:37.41ID:CFLRA7ie
たしかに最後のスピーチはハラハラドキドキした
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:37.99ID:VMbcC46X
>>647
ゴルフも普通のスポーツと同じになってきた
もうオッサンじゃほぼ勝てない
今日の上位選手も20代ばかり
女子は30歳で引退
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:46.89ID:NTYxQdt0
>>570
女子の方はすでにメジャーとってて 岡本綾子が賞金女王になってるので
初物でないから 今日程の大爆発的な感動とまではいかないんじゃないかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:48.03ID:FHLk16yS
>>713
爆乳な妹はどうしてるんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:02.89ID:vPdMwy+/
亡くなったスタッフかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:10.55ID:zYQld3p4
これで青木プロも成仏できそうだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:12.75ID:FtSIV8Q1
野村證券は松山君の実直さを見習えや
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:23.18ID:bcqg0Y7J
素晴らしかった
泣けた
おめでとう
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:23.41ID:gvpy15Ek
BSのエンディングはクレジットないのね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:25.26ID:IICU0fyY
>>742
メジャーにいた長谷川は最後はネイティブ並みになってたなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:29.19ID:KDBWhETQ
からの酒場放浪記
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:59.14ID:eng+/5bQ
>>770
祝杯ですねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:54:04.70ID:zYQld3p4
>>756
そりゃあマスターズはゴルファーの夢ですから
0780910垢版2021/04/12(月) 20:54:05.97ID:UFLIyZV2
優勝決まった時、日本流に三方にお辞儀して欲しかった。そうすりゃ米紙「オーガスタにサムライを見た」って書いたろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:54:07.94ID:aE+jrhTr
>>761
もう一度見る人

ノシ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:54:10.31ID:SjU1sY9M
クソすぎたラヴィットの冒頭もまた観たい
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:54:38.57ID:URI6uPFw
おめでとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:54:51.21ID:FtSIV8Q1
>>780
キャディがホールに一礼して絶賛されとった
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:55:25.27ID:M0qqKjzF
松山の快挙に祝杯を挙げつつ類待ち
0803910垢版2021/04/12(月) 20:55:53.02ID:UFLIyZV2
>>590
ワロタwさすが世界のエイオキ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:56:01.02ID:P0q8IsZg
ゴルフオタはまだいいよ、上級国民に愛好者が多いから地上波民放でも扱ってくれる
佐藤琢磨なんてインディ500を2度も勝ってるのにNHK-BSしか取り扱ってくれない
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:56:04.87ID:WUhVVxZo
>>570
NASA
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:57:15.71ID:VMbcC46X
何十年と毎年マスターズ中継してきたTBSの勝利の日でもある
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:57:20.48ID:VZKTXxRB
酒場(松山マスターズ優秀記念)待機
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:57:22.13ID:wizuJfJH
酒場放浪記待機
芋焼酎スーパーライトかんろお湯割りに数の子わさび漬けでかんぱーい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:57:36.44ID:NTYxQdt0
負けてたら わししばらく落ち込んで寝込んでおったわ
今はうれしくれ眠れない
スッキリした
松山英樹殿 ありがとう
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:57:52.48ID:ZoaY1TgE
4月12日(月)よる9:00〜

#1007 淵野辺「蔵よし」
#832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」
#891 十日市場「藁」
#948 三軒茶屋「居酒屋のんき」

#1007 淵野辺「蔵よし」 2021/4/21 初回放送

淵野辺最古参の酒場、蔵よし。
夜になれば、学生たちで賑わうのだが、今日はちょっとお先に。
吉田さんは呑み慣れたホッピーからスタート。
店は60年以上の歴史があり、現在は二代目夫婦と三代目が店を守っている。
周辺の大学生の胃袋を支えてきただけあって、どのメニューもボリューム満点。
吉田さんも学生気分を味わえた。

■ #832 曳舟「銘酒と珍味 東西南北」 2018/4/9 初回放送

新名所となった東京スカイツリーから一駅の曳舟で30年超。大正時代から三代暮らした長屋を改装した個性的な酒場。
入り難い店構えに尻込みすることなく扉を開けば自家製カラスミとユベシなどの突き出しで迎えてくれる。
銘酒と珍味を看板にするだけに食材にこだわった手作り料理で酒を楽しむ。
店に飾られた玄人はだしの工芸品も店主の手による。
趣味も料理も器用にこなす店主の腕を信じてちょっと贅沢な酒を飲むのもありかも。

■ #891 十日市場「藁」 2019/4/8 初回放送

十日市場の駅から歩いて10分ほどの場所にある「藁」。
店に入ると壁一面に日本酒の銘柄が並び期待が高まる。日本酒好きのマスターがラベルを模写して一枚一枚書いた。
その中から好きな酒を3つ選べる「おためし三種セット」は女性客にも人気だという。
なかなか手に入らない人気銘柄も気軽に飲むことができ、お得だ。料理にもこだわりがある。
吉田さんが訪れた日、マスターが自信を持って勧めてくれたのは、福井県産のへしこ。その濃厚な味わいに吉田さんも脱帽。
他にも、日本酒との相性が抜群の、マスターがこだわり抜いたメニューに吉田さん、大満足の夜となった。

■ #948 三軒茶屋「居酒屋のんき」 2020/4/6 初回放送

茶沢通りから入り、昔ながらの商店街の路地にある大衆酒場。
店主の実家は正面の銭湯でかつては風呂上りに寄る常連らで賑わった“昭和の社交場”。
大田市場から仕入れる魚介と日替わりボードのメニューがおすすめ。
ネタケースの中に、早い者勝ちのカンパチのカマを見つけた吉田さん、早速注文。
春を告げる店主の創作料理などに、越後と土佐の酒で合わせて三軒茶屋の穴場酒場を後にした。

H
T
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:58:02.43ID:WAk1x1KU
4月19日(月)よる9:00〜

#1008 制作中
#833 小川町「かんだ串亭」
#892 長津田「みちのく 長津田」
#949 日野「やきとり千鳥」

■ #833 小川町「かんだ串亭」 2018/4/16 初回放送

靖国通りのスポーツ店街の間近で39年の大衆酒場。
新潟にゆかりがあった先代の時から幻といわれた越の寒梅など新潟の銘酒を中心に20数種。蔵元直送の鮎正宗は全銘柄が揃っている。
季節の魚介もさることながら、日本酒の邪魔をしないように考案した塩味の「肉豆腐」や玉ねぎの甘さが際立つ「手作りさつま揚げ」が名物。
アジのなめろうにこだわりのある吉田さんは粗たたきでいただいた。

■ #892 長津田「みちのく 長津田」 2019/4/15 初回放送

長津田駅近くに赤提灯を掲げる「みちのく」は、この地に店を構えて50年ほどになる。
屋号が示す通りママさんは福島・会津若松出身。酒も福島を中心に東北の銘柄が揃う。
東京ではほとんど目にできないものもあり、吉田さんもその味に酔いしれた。
さらにご常連から絶大な人気を誇るのがしめ鯖。もちろん吉田さんも注文、舌鼓を打った。
優しく出迎えてくれるママさんが、ご常連を和ませ、50年の歴史を作った。

■ #949 日野「やきとり千鳥」 2020/4/13 初回放送

昭和60年創業のやきとり千鳥。
屋号にある通り焼鳥の店として創業したが、この辺りでは、なかなか焼き鳥を焼かない店として知られている。
山好きの主がその日の仕込みに合わせてメニューを決める。簡単に言えばその気まぐれを楽しむ酒場だ。
燻製やカラスミなど何でも自家製にこだわる。
凝り性だというマスターは昔日本酒にハマっていたが、最近のブームは自然派ワイン。
中でも赤でも白でもロゼでもない新しいジャンルのオレンジワイン。吉田さんも大好きなワインの幅が広がった。

H
T
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:58:04.42ID:VZKTXxRB
>>815
普通にニュース見たいのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:58:09.47ID:Af3GlKQR
4月26日(月)よる9:00〜

#1009 制作中
#834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」
#893 獨協大学前「串焼ひろ」
#950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」

■ #834 とうきょうスカイツリー「下町割烹 上総屋」 2018/4/23 初回放送

向島から浅草に向う言問橋のたもとで昭和9年に創業。
昼からお酒が飲める食堂として地元で愛されてきた大衆酒場。
築地から大量に買い付けるマグロのブツ刺しや生姜焼きなど、マグロ料理が名物。季節の地酒も楽しみ。
吉田さんが食べたジャンボ焼鳥と焼おにぎりもおすすめ。
因みに厨房の奥にいるが店主は詩吟歴30年の達人なのでお願いすれば演奏つきで吟じてくれる。

■ #893 獨協大学前「串焼ひろ」 2019/4/22 初回放送

埼玉県草加市の獨協大学前駅から徒歩4分。親子二代で営む串焼と一品料理の和み酒場。
串焼は鳥・豚・牛・ラムの4種。九州・久留米産の醤油にこだわったタレと自家製辛味 噌で頂く塩焼きは独特な味わいで吉田さんも絶賛。
レモン一個丸ごと入ったサワーでスッキリと流し込んだ。
最後は隣町、越谷産のトマトを肴にヒレ酒で上機嫌。

■ #950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」 2020/4/20 初回放

昭和56年創業の地酒処 酒蔵いけす。
地酒ブーム以前から全国の地酒を集め振る舞ってきた大将は、「武酒会」という日本酒愛好会を作り様々なイベントを行っている。
蔵の味を堪能して欲しいという理由で、ラインナップのおよそ9割は搾りたての生原酒だ。
中には地域限定や店頭販売禁止など大将が直接仕入れている酒がゴロゴロ。
日本酒好きが集うマニアのための酒場である。

H
T
0828910垢版2021/04/12(月) 20:58:40.89ID:UFLIyZV2
>>794
そなの?やっぱ外人って礼儀好きよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:00.26ID:wizuJfJH
>>829
かんぱーい
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:00.30ID:rPMVdFKb
超地元待機、酒場放浪記

つっても行った事ないけど、隣のサンドイッチ屋さんも昔からやってて
そこには行きたいと思ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:12.49ID:CPrXPAV6
こんばんはです〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:14.61ID:uXgF2JV3
直接来ました(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:47.04ID:CPrXPAV6
かんぱ〜い
0838マッタイラくん垢版2021/04/12(月) 20:59:50.77ID:JRVI2nGt
こんばんは〜♪
今日は寝落ちするかも(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:51.92ID:Ir9Ksl8T
>>829
ゴルフ分からないから、すごさが分からない
競馬だと凱旋門勝つみたいな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:59:59.80ID:VZKTXxRB
吉田類は、ゲイ・マスターズ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:00.35ID:hyZ1Wy2S
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:19.16ID:xE7ELlqK
キタ――(゚∀゚)――!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:21.01ID:lrfRN063
キタコレ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:25.04ID:NO/0RZXJ
帰国しても吉本芸人達の番組にはあまり出て欲しくないなぁ
とんねるずとスポーツ王班でリスペクトしつつ楽しい時間の番組やって来れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:35.08ID:IM+RBOFK
>>803
グレッグノーマンとはお互い母国語だけで会話してるのにちゃんと成立する
戸張さんにも何でなのか理解できないらしい(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:36.19ID:CPrXPAV6
俺たちの月9わろた
0867◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:00:36.45ID:3J2CNuvl
松山とソダシに乾杯
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:41.62ID:GzfBvspg
こんばんみー
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:45.31ID:lrfRN063
イニエスタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:45.84ID:M0qqKjzF
イニエスタ、もうすぐ復帰
0876◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:00:47.80ID:3J2CNuvl
開幕イニ正宗
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:54.38ID:hyZ1Wy2S
イニエスタww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:56.51ID:VMbcC46X
松山に国民栄誉賞は打診しないのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:00:57.31ID:0FFjhOFA
>>870
何杯のんだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:01.48ID:lrfRN063
お嘆き
0888◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:01:04.78ID:3J2CNuvl
オナ激の奇形♂
0891◆orzGTSmKCk 垢版2021/04/12(月) 21:01:07.82ID:CrmeUr5D
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はSPRING VALLEY豊潤&ジンギスカン
+アンチョビガーリックキャベツ+新玉葱コーンミート丸焼きで乾杯
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:14.53ID:3vbXOeYn
イニエスタフッキマダデスカ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:17.73ID:wizuJfJH
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーい
七賢春しぼり純米にボラの刺身と柳さわらの叩きで
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:27.49ID:0FFjhOFA
>>883
コロナ落ち着いてからやろ
0906◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:01:30.09ID:3J2CNuvl
>>897
どもども
0910(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2021/04/12(月) 21:01:35.05ID:IJm0As9e
>>895
8000円w
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:35.83ID:hyZ1Wy2S
しかしヴィっせう神戸もすっかり名門チームになってしまったな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:37.57ID:lrfRN063
>>892
松竹梅
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:43.36ID:wizuJfJH
>>894
マッタイラさんお疲れ様です
かんぱーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:44.82ID:33obzcDP
>>892
黄桜
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:50.33ID:lrfRN063
三文芝居
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:51.16ID:GzfBvspg
この枕気になる…
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:01:59.34ID:Ir9Ksl8T
>>904
選挙の前がいいわなw
0932◆orzGTSmKCk 垢版2021/04/12(月) 21:02:04.02ID:CrmeUr5D
パンシロンでパンパンパン彡☆
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:09.73ID:wizuJfJH
>>906
>>910
お疲れ様です
かんぱーい
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:09.90ID:kBGOpQ9b
白鶴まる初めて買ったけどクソ不味いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:26.00ID:uXgF2JV3
ノレイノレイ!(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:25.97ID:hyZ1Wy2S
淵野辺wwwwwwwwwwwwww
どういう需要があるんだよww
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:29.41ID:wizuJfJH
>>932
お疲れ様です
かんぱーい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:30.88ID:3vbXOeYn
ルイルイキター
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:31.05ID:VZKTXxRB
桜美林大学
0963◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:02:37.66ID:3J2CNuvl
>>933
どもども
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:41.30ID:M0qqKjzF
>>940
いつものじゃないから出さなくなった
0970(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2021/04/12(月) 21:02:42.78ID:IJm0As9e
淵野辺といえば、麺屋歩夢
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:45.98ID:uXgF2JV3
>>943
虎切りうp(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:02:59.37ID:kBGOpQ9b
相撲原市かよ
0980◆4453.ix2s. 垢版2021/04/12(月) 21:03:02.20ID:3J2CNuvl
学園都市線?
0982(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 垢版2021/04/12(月) 21:03:06.42ID:IJm0As9e
>>933
こんばんわ(;´Д`)

>>937
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:03:09.60ID:hyZ1Wy2S
日産スタジアム遠征のついでに散歩したことがある(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:03:11.96ID:wizuJfJH
>>943
サウダージさんお疲れ様です
七賢春しぼり純米でかんぱーい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:03:12.25ID:M0qqKjzF
横浜線はレア
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:03:16.42ID:uXgF2JV3
林美桜大学
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況