X



BS11 32992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:52.86ID:J1fDCoDY
簡単に売れた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:07.99ID:j6mishfL
珍しく利益出た
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:18.28ID:EHlrcgAD
2万ポンドって何円?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:21.58ID:WmDsZtb2
はしょってるだけかもしれんけど交渉がスムーズw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:25.47ID:O471dQtY
あのようじょ、今やいい年なんだろうか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:27.53ID:BD6Y6FlU
ふざけた価格だ
江戸が多々働きしないなんて
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:31.40ID:BZFlth9T
こーゆー終わり方珍しいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:50.14ID:EHlrcgAD
エド戦記オワタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:13.45ID:j6mishfL
トチ狂ってコルベット専門レストア屋にならなくてよかったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:34.17ID:vaVCFXNf
>>398
自分で探すと時間かかるしね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:45.13ID:8dZDggQ7
>>412
確かアメリカにいっぱい流れて行ってるんですよね
場所にもよりけりだろうけどあっちの方が気候の関係で保存状態も良くなりそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:34.52ID:WmDsZtb2
この番組はじめてみたけど面白かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:58.19ID:J1fDCoDY
渡辺篤史さんが行ってた家か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:57:00.95ID:Zs2muh+5
>>417
25年経つと中古車輸入しやすくなるって聞きましたね
まあ、好きな人が乗るんだったら外国に流れてもしょうがないや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:57:48.21ID:OdwR4z1w
>>417
米兵が日本に駐留中に300〜400万円ぐらいで買って手を入れて、帰任と一緒に持ち帰って、700〜800万円ぐらいで売るらしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:31.19ID:nyuiqgTI
>>412
20年越えてる車に乗ってるけど、修理屋さんのミスが多すぎて心が折れるよ。
車検の車を数さばいてた方がもうかるからあまり熱心じゃないのかも。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:37.28ID:5zCbcgFC
フランスの対応策は凄いな日本のは糞だ(´・ω・`)フランスを見習え

コロナ感染者数 フランス 4,939,258人 日本 492,875人
コロナ死亡者数 フランス   98,065人  日本  9,301人
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:40:46.99ID:NZAkvksq
この弁護士先生にいきなり「ヒットエンドラーン」って言って鳥居みゆきの芸をやってほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:46:21.42ID:NZAkvksq
新幹線内の公衆電話廃止
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:56.51ID:NZAkvksq
食堂車は残したほうがよかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:52:03.12ID:Ep6EFKgT
新幹線の食堂車も公衆電話も廃止

現代で「新幹線大爆破」をリメイクしても、
これじゃ車内パニック模様の魅力が半減だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:55:01.88ID:Ep6EFKgT
Bizトレンドでキンカン

って、クソメガネがフライングスタートしてやがる!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:21.72ID:5zq8j5rh
オーイシマサヨシがもう出てる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:58.25ID:Ep6EFKgT
ちなみにクソメガネは「トミカ絆合体アースグランナー」のCMタイムで、キンカンのキャラクター演じてました
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:57:56.12ID:A/RmZ9bh
クソメガネ営業マンかよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:30.28ID:cLEbdSW1
なんで大石がここまでやってんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:43.55ID:FiKhBWPY
Anison Days[アニソンデイズ] #195◆オーイシマサヨシ【インパーフェクト】

2021年4月9日 金曜 22:00-22:30

ゲストはオーイシマサヨシ!
今大活躍の音楽クリエイターが肌で感じた音楽シーンの現状は?
▼「コミカルなアニソン」に注目!オーイシ&森口博子「お願いマッスル」カバー。

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、オーイシマサヨシさん!
アニソンはもちろん、TV・CMと大活躍中の音楽クリエイターと激動の音楽シーン・アニソンシーンを語り合う!
業界大変化の中でオーイシさんが見い出したこととは?

リストアップするのは、「コミカルなアニメ主題歌」!
遊び心と仕掛けが詰まった楽曲の中からMC陣&オーイシさんの心に刺さった一曲とは?
なおオーイシマサヨシさんはこの番組の後に放送する「アニゲー☆イレブン!」にも出演!こちらもお見逃しなく!

ライブ楽曲

◆「インパーフェクト」(TVアニメ「SSSS.DYNAZENON」) …オーイシマサヨシ

◆「ナニがナニでナニなの・・・」(アニメ「かってに改蔵」) …森口博子

◆「お願いマッスル」(TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」) …オーイシマサヨシ&森口博子

【ゲスト】オーイシマサヨシ
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:59:20.32ID:PvVZFIMI
Anison Days[アニソンデイズ]#196◆奥井雅美【薔薇は美しく散る】

2021年4月16日 金曜 22:00-22:30

ゲストは奥井雅美!
世界中のステージで人々を熱くたぎらせてきたパフォーマンスの秘密に迫る!
▼「歴史ものアニメ楽曲」に注目!森口博子が「はいからさんが通る」カバー!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、奥井雅美さん!
エネルギーみなぎる歌声で、アニソンを世界に羽ばたかせたレジェンドのライブパフォーマンスの秘密に迫る!
リストアップするのは、「歴史ものアニメの楽曲たち」!
人間の熱き生き様を描いた作品・楽曲の中からMC陣&奥井さんの心に刺さった一曲とは?

ライブ楽曲

◆「薔薇は美しく散る」(TVアニメ「ベルサイユのばら」) 「Sylphide」 …奥井雅美

◆「はいからさんが通る」(TVアニメ「はいからさんが通る」) …森口博子

【ゲスト】奥井雅美
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況