X



BS11 32989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:25.77ID:r6a2+ERb
私もうやめる!の人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:28.56ID:p7PG7lCl
やる気のありそうな子だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:29.90ID:pLiCIrrG
そういうとこだぞ本田ァ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:42.03ID:7zjaIznQ
なんか暗いアニメだったよなこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:43.25ID:PvuJJvAi
・キャスト
・島村 卯月:大橋彩香
・渋谷 凛:福原綾香
・本田 未央:原紗友里
・赤城 みりあ :黒沢ともよ
・アナスタシア:上坂すみれ
・緒方 智絵里:大空直美
・神崎 蘭子:内田真礼
・城ヶ崎 莉嘉:山本希望
・多田 李衣奈:青木瑠璃子
・新田 美波:洲崎綾
・双葉 杏:五十嵐裕美
・前川 みく:高森奈津美
・三村 かな子:大坪由佳
・諸星のきらり:松嵜麗
・プロデューサー:武内駿輔
・部長:ジャン・ピエール・ポルナレフ
・常務:草薙素子
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:49.60ID:GCdP8mg5
勢いだけはある本田リーダーじゃないですか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:52.53ID:pLiCIrrG
パパ(意味深)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:02:55.06ID:r6a2+ERb
パパ(意味深)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:02.64ID:cLEbdSW1
984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 01:01:27.18ID:wc2kDtTb
>>977
15周年ってことで

たったそれだけの理由でか?w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:03.27ID:p7PG7lCl
本田のおかげで大垣があると言っても過言ではない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:03.70ID:pLiCIrrG
本田ァ!
0071ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:04.42ID:A+h39Vl8
チャリオッツのスタンドとか持ってそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:05.14ID:w7fcLh5S
クビ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:06.40ID:DtkPnYtm
2話まだ大丈夫だろ
アニメとして普通に期待感もってみれる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:07.71ID:GCdP8mg5
あぶねえよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:26.32ID:cLEbdSW1
本放送当時はへごちゃんだってイメージがわかなかった
蘭ちゃんのせいで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:43.67ID:Bk5IR7qz
ここでやられちゃうんですか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:44.31ID:cLEbdSW1
>>44
諸星「の」!?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:46.24ID:7zjaIznQ
>>44
なんで少佐だけw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:03:46.99ID:pLiCIrrG
KOOL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況