X



BS11 32985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:44.45ID:2TzqtgyB
京アニショップかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:46.33ID:MfdueK2c
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:47.91ID:houwM/+p
>>182
メイドラゴンで3作目
もうすぐ4つ目もやる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:07.37ID:bkYHF5Uq
カンナってこんなに出てくるの速かったっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:10.12ID:MfdueK2c
次はゾンビィか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:15.16ID:5xDrW8qe
京アニ襲撃したあの馬鹿は今どうなってんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:16.85ID:cLEbdSW1
>>125 >>154
「」橋「ミナミ」な 
12月の誕生日の30歳を機に改名してしまった

俳協曰く上の者が口出しできなかったらしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:22.66ID:r6a2+ERb
ようやく佐賀か 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:26.86ID:2TzqtgyB
>>222
カンナのしっぽは玉袋
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:36.53ID:GCdP8mg5
>>214
まじやばくね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:39.68ID:revVXGkO
宮野がまたうるさいんだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:44.79ID:QIC1qB4d
復興資金は十分な筈なのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:51.48ID:cLEbdSW1
やっぱ京アニでも次回予告の尺はちゃんと入れてくれないとな
ないと面白くない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:53.83ID:JaqTY0ui
京アニのアニメ一覧
・2003年8月 フルメタル・ふもっふ
・2005年1月 AIR
・2005年7月 フルメタル・The Second Raid
・2006年4月 涼宮ハルヒの憂鬱
・2006年10月 Kanon
・2007年4月 らき☆すた
・2007年10月CLANNAD
・2008年10月 CLANNAD 〜AFTER STORY〜
・2009年1月 空を見上げる少女の瞳に映る世界
・2009年4月 涼宮ハルヒの憂鬱
・2009年6月 けいおん!
・2010年4月 けいおん!!
・2011年4月 日常
・2012年4月 氷菓
・2012年10月 中二病
・2013年1月 たまこまーけっと
・2013年7月 Free!
・2013年10月 境界の彼方
・2014年1月 中二病 戀
・2014年7月 Free!
・2014年10月 甘城ブリ
・2015年4月 響け! ユーフォニアム
・2016年1月 ファントム・ワールド
・2016年10月 響け! ユーフォニアム2
・2017年1月 小林さんちのメイドラゴン
・2018年1月 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
・2018年7月 2018年9月 Free!
・2018年10月 ツルネ
・2021年7月 小林さんちのメイドラゴンS
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:28:05.60ID:tYu5xt+C
ゾンサガR
シャーマンキング
恋と呼ぶには
幽遊白書

やっぱゾンサガだよな・・・アベマとかで先に見てても
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:28:15.52ID:PIAsC7gb
このあと4被りだぜやってられんな
まあほとんどの人はゾンビランドサガリベンジを見るんだろうが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:28:16.93ID:bkYHF5Uq
お前らのあじゅじゅきたあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況