X



BS11 32983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:04:54.70ID:jsngAgKZ
青葉、病院のテレビで見てるかー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:04:58.05ID:r6a2+ERb
>>503
スタッフロールの半分くらいは被害になったとか・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:04:59.33ID:fsPmTUhY
>>454
予想通りの動機だったから存在忘れてたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:04.44ID:cLEbdSW1
>>476
あいつは死なせときゃよかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:06.92ID:MfdueK2c
Aまた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:10.35ID:MfdueK2c
なんだ夢か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:18.41ID:OIsNL3f4
>>487
4kに帯域差し出した際に新エンコーダに切り替わって、とくにアニメに強くなった。
アサルトリリィとか地上波と全然違う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:22.35ID:r6a2+ERb
遅刻するぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:23.17ID:cLEbdSW1
>>499
普通はノンスポが多いのにな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:24.66ID:MfdueK2c
社会人的反応
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:32.79ID:MfdueK2c
ちゃんと名前に字幕が出るんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:41.63ID:bkYHF5Uq
この子って元々メスなん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:41.82ID:fsPmTUhY
>>415
笑えばいいとおもうよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:48.95ID:vUTwougy
グビ姉
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:50.00ID:jF0llB9O
やすながドラゴンだったらいいのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:51.28ID:cLEbdSW1
少年役ばっかりだったからこういう役のむっちゃんはいいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:57.52ID:ymwuXS6h
2017年の15位か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:01.93ID:2glW8P86
ああ京アニだっけこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:04.02ID:MfdueK2c
ワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:07.32ID:X+v/PZ02
泥酔して山はヤバい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:15.40ID:FXcX8t7z
キャスト
小林:田村睦心
トール:桑原由気
カンナ:長縄まりあ
エルマ:高田憂希
ルコア:高橋未奈美
ファフニール:小野大輔
滝谷真:中村悠一
才川リコ:加藤英美里
才川ジョージー:後藤邑子
真ヶ土翔太:石原夏織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況