X



BS11 32976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:35.25ID:C9HdJL/T
SAOの後にこれ持ってくる編成よ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:36.36ID:9BK2trCL
クソゲー感
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:40.99ID:70G35ton
オーベルダイン
どっかで聞いたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:41.83ID:Jpbv0fVX
ゲーム始まるまで長かった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:52.23ID:70G35ton
フローラだと?
ビアンカは?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:57.41ID:2OWWCU5Z
※ビアンカは村です
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:58.03ID:tNVk4Jq9
女神はどこに…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:59.34ID:YvTw2jTE
PS5も1〜3まで互換性あるように作れるはずだよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:09.69ID:8Yj5NQTp
>>627
スマホゲーのオートセーブに馴れすぎてしまった悲しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:12.59ID:NmFCNfR3
PS3ですらもう15年前という・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:24.56ID:C9HdJL/T
凄いやんけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:34.55ID:ad/ewqup
あっ痛たっ!
0851ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:38.74ID:bn7ME2/1
余計な五感情報は近年のだとカットされてそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況