X



BSフジ 9752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:04.27ID:7HqS18E5
ふははw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:20.76ID:lazeWxRD
>>524
エヴァのころ大地監督にも「エヴァみたいのやって」って話があったらしいからなぁ 鬼滅みたいのやってって話はいろいろあるんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:44.56ID:XaYI4JJN
>>576
ジェリド中尉は制作スタッフに好きな人がいたらしくて延命して貰ってたらしいが本当なのかは不明
コーラサワーは死に場所見失った結果不死身になっちゃったパターン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:47.44ID:tNVk4Jq9
>>541
1期2期のOP好き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:55.56ID:vKwXESnc
風の
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:55.60ID:7HqS18E5
風の聖痕
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:57.57ID:Et7WpqpV
>>597
盛者必衰
今やイオン帝国
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:00.09ID:ad/ewqup
舌にマーク
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:00.25ID:mLhqpDe1
あの地下室でウンコどうすんだろう
0653東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:10.29ID:aEi6BcDO
彩陽と諏訪部とか好きな声優二人がメインなのはありがたし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:40.44ID:FHJ16qOK
>>597,618,629
タイムセールの時間になるとホークスの応援歌が流れてたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:52.56ID:7HqS18E5
劇伴が好み
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:54.47ID:mLhqpDe1
>>656
雰囲気が凄く良いとおも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:55.99ID:ad/ewqup
中将
0674 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:56.25ID:nPRCOiHW
>>541
NHKの時代劇に似た名前あってググる度に
その名前がヒットしたなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:02.59ID:QUMZt8nZ
>>559
ラブホテルなら
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:54.16ID:mLhqpDe1
>>683
ソフバン早口になっちゃう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:54.92ID:9gP20Hzn
>>602
局はBSフジじゃなくてもいいからああいう古い深夜アニメやって欲しい。実況しながら見たい

ちなみにナツキが推しキャラ…(;´Д`)ハァハァ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:58.34ID:tNVk4Jq9
夜の住人…実況民かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況