BS11 32972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:45.90ID:I5HRT/Qv
ZZガンダムの主人公とは別口のジュドーか、、、
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:24.98ID:lrSU6sCS
2週間後から裏のBSフジでやるセスタスってアニメな
古代ローマの闘技場を舞台にした15歳の消炎セスタスを主人公にした
ボクシングアニメです
メガロボクス レヴィウスに続いてまたボクシングアニメが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:26.88ID:y3j2xUzz
>>286
スーパーファミコンくらいの時代までならラスボス後にセーブすることなかったからラストバトルでガンガン使ってました
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:48.05ID:XRbO+Wj0
>>201 >>275
現実世界舞台にすると、盆栽の形一つ苦言を呈する視聴者いるからな
異世界なら、作者の知識が適当でも許される優しい世界
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:48.43ID:Et7WpqpV
>>315
GATEで銀座に大規模侵攻する前に情報収集用に何人か拉致ってたな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:58.22ID:Ms9i6xye
まんさん向けやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:00.38ID:0jcIGSYH
>>287
はめフラぐらいきれいに話作れててアニメ化向いてそうな悪役令嬢モノが少ないんだ
主人公が悪役令嬢だとだいたいはめフラと同じような感じになっちゃうし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:00.97ID:zKUdm/NX
マジな話、現実の薬品の知識が
何もかも魔力やら精霊力やらで漲っている異世界で通じるものなのかな・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:04.40ID:h94bTcNx
>>287
女性が転生するやつでも大抵は男性向けだぞ
女性向けのはめふらとかこれとは別
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:10.01ID:7T0bS6YU
これもよくあるなろう系か
もっと逆手に取ったような作品が出てきても良さそうなもんだが
慎重勇者ぐらいか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:10.50ID:2JDSls18
>>343
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:11.66ID:gHMFfvVF
いっそセレナーデ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:19.60ID:Et7WpqpV
>>291
名前違う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:29.99ID:2OWWCU5Z
なるほど把握した
これかなりのeasyモードな異世界だろw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:35.29ID:2tUKDjhd
>>318
よくあるファンタジー風中世だと、それこそテルマエロマエじゃないが歪んだガラス作れたらええなくらいなんだろうけどなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:37.35ID:fehoPhcP
>>343
じゃないと興味自体持って貰えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況