X



BS11 32971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:51.04ID:STZ5U5fX
・CAST
セイ(小鳥遊 聖):石川 由依
アルベルト・ホーク:櫻井 孝宏
ヨハン・ヴァルデック:江口 拓也
ユーリ・ドレヴェス:小林 裕介
ジュード:八代 拓
アイラ(御園愛良):市ノ瀬 加那
カイル・スランタニア:福山 潤
エリザベス・アシュレイ:上田 麗奈
エアハルト・ホーク:梅原 裕一郎

・主題歌
オープニングテーマ 「Blessing」歌:結城アイラ
エンディングテーマ 「Page for Tomorrow」歌:NOW ON AIR
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:14.03ID:fvTC3DgZ
最近のなろうは事件なしでいきなり召喚かよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:26.43ID:p0rkY6jH
これはもしかして女性作者なのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:27.78ID:jhtv170Z
うーむ……いきなり脈絡がなさすぎてワロける
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:32.42ID:/FdM2E2t
こんなんみんなでセックスするよね(´・ω・`)
いかに性技が凄いかを周りのみんなで説明しつつ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:35.96ID:XRbO+Wj0
>>752
富野監督?そんなアニメ?あったのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:40.31ID:YDMAKIqq
???「おれは悪くねぇ!」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:47.69ID:XRbO+Wj0
CMも女向けwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:48.34ID:Et7WpqpV
Aまた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:50.85ID:2OWWCU5Z
まあ若い女の子に眼が行くのは仕方ない
せめておっぱいが大きければ違ってた
0812 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:59.53ID:I5HRT/Qv
この手の拉致展開は手塚治虫のノーマンあたりからあるな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:59.97ID:Et7WpqpV
>>787
ダンバイン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:02.96ID:p0rkY6jH
>>763
走りと言うならダンバインが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:04.57ID:dxgftwu7
前評判が悪かったのはいつものなろうアンチが活動してた奴かな?
そうだとすれば面白い奴だが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:16.95ID:WYIKZmGa
ありふれた設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況