X



BS-TBS 9865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:51.57ID:JCDAZ3R6
浅草はサンバカーニバルが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:59.52ID:k313cS72
>>557
人柄出てるよな(´・ω・`)
相方は御茶ノ水博士だっけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:01.07ID:a7GmCgpc
はな出てきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:16.50ID:JCDAZ3R6
神輿よりセクシーな踊り子のいるサンバの方が
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:20.89ID:G/HI/Ysz
最初の生駒軒は後継いなさそうで残念
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:28.70ID:WPf0gC8k
ボタンは散り方がなぁ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:29.41ID:k313cS72
ノジマって家電量販店なのかありがとう´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:33.71ID:TiFuWR1S
近くの電気屋で一番親切だったのはケーズデンキ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:41.79ID:VSVPdBuW
量w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:42.16ID:t0PPyPBb
これっはうまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:54.15ID:ICMAcdRd
結構量あるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:54.32ID:5/mK1cDg
>>576
(* ´艸`)クスクス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:01.21ID:ju0OX07i
唐揚げでは…???
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:13.02ID:JCDAZ3R6
醤油マヨで肉天か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:13.34ID:Nhth/uZp
天ぷら感は無い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:25.08ID:Qemt7uCg
食いてえー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:32.26ID:k313cS72
>>615
御茶ノ水博士はアトムだったか(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:39.80ID:TiFuWR1S
>>615
飯田橋博士でしょ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:42.42ID:JCDAZ3R6
豚もも肉をラードで天ぷらに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:44.51ID:ju0OX07i
ラードであげるんかいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:17.02ID:CFeYhzIJ0
麺うまそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:20.37ID:VSVPdBuW
うまそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:20.97ID:ICMAcdRd
ラーメンもボリューミー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:45.27ID:a7GmCgpc
ワンタン麺やってるとこ少ないんだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:46.66ID:5/mK1cDg
>>593
そう言えば、コジマ行ってないなぁ・・・と思ったら、
そもそも錦町のヨーカドーがなくなっちゃってるんだ。
多分、コジマもないよね・・・。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:05.27ID:k313cS72
>>667
そうそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況