X



BSフジ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:06.89ID:Ccu7B8cN
>>742
プロ野球ニュースをBSフジに移してくれれば切ってもかまわん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:09.61ID:A/cKpivR
>>737
お相撲さんかと思った。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:43.20ID:vQmM9abF
>>764
囲碁将棋チャンネル無くなったの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:43.33ID:KziOICFf
頭皮のお葬式
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:53:56.26ID:A/cKpivR
>>726
ロッテもいつ勝つんだろうと思ってた。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:13.16ID:TiFuWR1S
>>779
4K放送だけですw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:55.83ID:n6mhmVP8
>>783
2日連続16点取るなら昨日に分けて欲しかった…
鈴木めっちゃ良かったのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:08.32ID:/MVThD1v
>>753
さすがにそれはないでしょ~
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:09.97ID:TiFuWR1S
>>784
フジHD、外資規制違反
東北新社のことを言いながらおめえはどうなんだって話
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:13.36ID:pZoyfKoJ
さてウルトラQまでに買い物してくるか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:30.20ID:A/cKpivR
>>753
そのうち熱海になるな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:43.92ID:KziOICFf
GSTV『こんなところで買っては損します』
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:06.58ID:MxR2sNe8
>>791
自民の広報紙産経の配下だからお咎めなしでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:07.94ID:n6mhmVP8
>>793
スポンサーの関係で、長崎とか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:09.71ID:Ccu7B8cN
>>797
鴎が悪い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:23.66ID:A/cKpivR
>>789
でもヒット一本で負けなかったって相当すごいw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:29.42ID:TiFuWR1S
>>801
産経はともかくフジの会長は労組出身の日枝
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:01.92ID:/MVThD1v
>>753
ネタだと思ってググったらほんまやったんか・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:49.61ID:A/cKpivR
>>803
マーティン抜けたら大失速ww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:29:33.95ID:5UL4hWNj
.   . . .   . .   .. ./⌒  ̄ ̄`>
 .   .    / ̄ ̄ ̄ __●. ./
 .   . . ./. .    ,/__ `i く
 .   .  | .   .. ./ ^nヘ`〈 \
 .   .. ./| . . .. .く、`=‐ /\ ̄
 .   . | \   . . ̄ ̄ ̄  ). .
 .   . |  \__^____^____^___^/
.   . ./\ .   .  .   . |
.    |  \_____/
.    /\  \_<_/
   l⌒l /\__ >
   l.__j l⌒l /
.   . . .l.__j
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:48:35.50ID:Cbw9WM9E
脳ベルSHOWの時間、韓ドラに換わった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:52:45.73ID:mCpvcRaj
ファイナルが土曜日、ザラストが火曜なのか
ファイナルは面白いんだけどラストは終始暗いんだよな。おかめさんは前科者になってるし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:53:43.64ID:T2CeM/ZK
おかめじゃありません!おとめです!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:39.66ID:MKHSWx6V
渡邉美樹ムカつくわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:36:44.29ID:lH1u7kB1
メガネの刑事市原の弁護士高見恭子にも出てる
事務所違うのにいつもセットってなんでかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:56.96ID:yN3drHah
<午後の名作ドラマ劇場>所轄刑事7 能登・金沢ストーカー連続殺人事件の闇(2012年)
斉木斉:船越英一郎
梢田威:的場浩司
辻村隆三:赤坂泰彦
暮林ヒトミ:上原さくら
川崎刑事:大沢樹生
富井一郎:徳井優
本田マリコ:内田もも香
一色署長:六平直政
岩田和志:ひわだこういち
榊原哲郎:山田純大
和泉薫:安達祐実
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:06.11ID:47PapDci
安達祐実は可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況