X



BS-TBS 9863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:57.40ID:ICMAcdRd
神の河って変換できないんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:00.09ID:uYQL4r5h
うさぎ仕様の店かよ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:05.97ID:ju0OX07i
おつまみもらう気満々の類
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:07.33ID:/KhMEtb/0
>>561
こんなに広がるとは
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:09.18ID:ndRZdKQn
入社1年の研修でこれで潰れた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:10.90ID:EbFuOETR
大分麦焼酎ならぬ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:21.13ID:uFNBtt19
「濃,濃い」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:22.18ID:hPVgcNYJ
>>654
IPAとかいろいろ買ってきて飲み比べる楽しみもある(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:23.43ID:/GpqNAoC
>>598
3月の放送ということはロケは2月〜3月頭よね。
なんかヤバイかも、という感じがしてきたころじゃないかな。

3月中だったら学校が休校になってたからかなり意識が変わった感じ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:24.03ID:rUmL9vxn
流石にタバコを吸ってる人はいないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:31.99ID:FrzEsb3F
金持ってそうな年寄りばっかだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:37.90ID:wlRd9BsV
さっきのと客層が違う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:38.07ID:ICMAcdRd
500円wwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:39.00ID:LsLClIPc
高いお通しだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:40.16ID:uYQL4r5h
胡麻和えで500円w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:43.25ID:ju0OX07i
お通したっか!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:43.90ID:r0TKbSe5
500円って
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:48.30ID:5Hy4g/ZK
う〜ん500円かぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:50.52ID:JCDAZ3R6
産地直送か
0777京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:53.36ID:d8l5+13d
>>553
この時だと色々だったな
北海道みたいに戦々恐々としてたところもあれば
他人事というか対岸の火事みたいな見方してたところもあった
うちはインバウンド誘致しまくってたからいずれは来るかも…と不安視してた
0778◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:53.45ID:JYuLqq1W
ちょっち高いかもー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:54.98ID:vTT0kr/2
ひょえええ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:55.88ID:uFNBtt19
「私は世田谷さんなんですよね」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:57.09ID:FrzEsb3F
マジかw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:01.50ID:gVOk8JhV
>>702
まだ生き返らないのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:01.79ID:tlMy61r9
>>715
ぐろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:01.87ID:UTi8rR5y
たけーよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:04.50ID:ndRZdKQn
たけえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:05.25ID:B/6SGKF7
世田谷で農家なんて富豪やな(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:06.01ID:ju0OX07i
銀座価格すぎ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況