X



BS12 TwellV 1246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:25.97ID:m03YDEKD
>>94
ピアニカはヤマハの商標だよね
県外からの転校生がスズキのメロディオンだったのをきっかけに
いずれも鍵盤ハーモニカの商標だと教わった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:34.81ID:/c55VUIp
コントやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:35.94ID:Dm1AslD7
てか双子ってクラス一緒にしないんじゃないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:52.45ID:/c55VUIp
子役うまいなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:58.48ID:UMJfwnsb
>>146
三振記録作ったやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:17.50ID:54h17KhK
wwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:24.95ID:/c55VUIp
そりゃ人気出るわな

可愛いしうまいし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:37.77ID:R2dOsS8R
>>152
一刻館編から別もんだもんな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:46.74ID:/c55VUIp
キレ芸うまいなぁw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:51.11ID:oFM68gW1
キレ方がおもろい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:07.59ID:UMJfwnsb
>>184
未見だから是非w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:09.10ID:WPf0gC8k
>>179
ふぞろいのあの人がストレートにブスだったから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:12.69ID:CUQDpgY3
同じきつい関西弁の怒鳴り声でもおちょやんみたいにキンキン響かなくて嫌じゃない不思議
杉咲は好きなんだけどなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:43.99ID:oFM68gW1
勘助って何?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:44.67ID:UMJfwnsb
>>198
そう、千葉マリンでね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:01.00ID:Dpyogcu6
好きな言葉「ドンパッチ」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:07.72ID:/c55VUIp
キレてる時の目ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:16.02ID:54h17KhK
はずかしいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:35.39ID:oFM68gW1
ボンバイエ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:36.87ID:UMJfwnsb
>>214
92年の布石だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況