X



BSフジ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:16.14ID:ZpPFiJXF
辻元嫌いなんだなww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:17.13ID:+Wc9KBGY
www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:19.89ID:WbIo+EDQ
辻元はどこ方面向かってんねん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:33.32ID:2Mw4OyhO
止める人がいないから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:38.39ID:KuE6G5Pc
罵倒w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:55.68ID:GQqGr6tx
>>216
スーチーが100パーセントの善玉ってわけでもないし
ロヒンギャは純粋な被害者じゃないし
口出すにはちょっと問題がややこしすぎるよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:57.94ID:44kq637L
辻元のセンスにはついていけない
どう言うとこで育ったのだろうか
価値観もセンスも違いすぎ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:01.79ID:DnZWZ7hP
ソリは辻元嫌いじゃないはず。思想の違いは置いておいて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:10.20ID:GorPNEf2
罵倒係
蓮舫w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:10.83ID:gpKzMSPA
またマスゴミが悪い
長妻かよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:16.71ID:woKVK97G
もうそろそろ、世界で戦争が起きるかもなぁ、、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:19.28ID:vy21gPZ9
森友の時に玉木と一緒に
森友追求チームとか言って大阪に乗り込んだのに
自分の名前が疑惑で出てきたら会見せずにとんずらこいたくせに
森友のことを今更なんかいう資格ないだろ辻元だけには
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:25.30ID:KsAHma8/
生コンについて質問いっぱい届いてそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:25.32ID:WbIo+EDQ
2009のがはるかにましなのはわかるわかる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:30.51ID:DIOLY3T/
>>216
中国が後ろ盾してっから、経済制裁も国連的決議も意味ないかもしれない。
なんらかの決議で無理なことだが、自衛隊を国連軍の一員として
現地に治安部隊の一つとして派遣するとか、そういうことだよ。
批判なんて俺でもできるってことで当たり前。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:32.23ID:sGMTNT9G
被害者ヅラw
拡散されるようにやってんだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:33.46ID:UzfGhPOy
今ネクストキャビネット作ったらなおさら支持率落ちるやん。
馬鹿ばっかやし。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:35.22ID:YA6op5O7
ウソのプロフィール掲げて選挙に出馬した謝蓮舫は今すぐ議員バッジ外さなきゃならんのにカワイソウもクソもない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:40.10ID:WbIo+EDQ
めっちゃ正論を批判している
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:40.49ID:3wwlbXFm
予算委員会の目立つところでやらないからだろw
予算委員会のテレビが入るところでは、モリカケ桜ばかりやりながら「両方やってる」とか言われてもねぇ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:52.11ID:Be2CIV38
>>252
河内だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:53.72ID:XbP+LKoh
>>209
わかったらビックリするだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:55.89ID:gpKzMSPA
>>229
大して変わらんやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:58.94ID:woKVK97G
世界戦争の火種が増えすぎてる、、、
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:20.10ID:KuE6G5Pc
今の支持率で影の内閣なんて発表したらギャグになってしまうじゃないか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:40.33ID:WbIo+EDQ
>>278
ほんまあれで支持率あがるわけないやろうと。
共産党みたいなスタンスになってるよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:44.61ID:2Mw4OyhO
でも他の議員が左にシフトしているから、段々取り残される辻元
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:06.78ID:UzfGhPOy
>>281
面白すぎるわwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:10.46ID:sGMTNT9G
自民が弛んでるのはこいつらのせいだからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:19.90ID:ewd9L0Un
>>150
いくつか部会作って専門性持たせりゃいいのに、ナンバー2に見えるのをたくさんってのが、ハリボテだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:27.91ID:ZpPFiJXF
それは悪手だろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:32.10ID:woKVK97G
地方にもステルス爆撃機の新規増設配備地域、決まったしなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:42.27ID:woKVK97G
地方にもステルス爆撃機の新規増設配備地域、決まったしなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:42.77ID:WbIo+EDQ
小沢が全く脅威じゃなくなったのが大きいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:48.20ID:KuE6G5Pc
民主が300超とったのもマジックと思ってるのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:56.82ID:44kq637L
笑いながら喋るな 辻元
気持ち悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:00.73ID:Xu8mbIC/
結局、自民は官僚に仲良すぎて濁る
民主のやり方じゃ官僚は動かせない
国は役人が動かなきゃ始まらない。そんだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:01.02ID:vy21gPZ9
>>304
岡崎トミ子がやってたんだから余裕ですよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:06.63ID:gpKzMSPA
>>263
生コンが届きそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:11.11ID:Ruv9sOdh
税金をちょろまかして詐欺で捕まった奴が
税金の無駄遣いを国会で声高に叫ぶって
コントなの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:28.08ID:ZpPFiJXF
野党時代の自民党はガン無視なんだww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:29.52ID:3IyRIkw0
松井は、枝野と福山が二人で党を仕切って全てを決めてるだろ?と言っているんだよ

政策について、枝野福山以外の意見は無視だろ?と
辻元は話をそらして誤魔化している
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:47.81ID:KuE6G5Pc
与党票野党票の比較をするときに持ち出すのは必ず比例票なんだよな
選挙区票を無視するなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:52.17ID:woKVK97G
沖縄基地だけじゃ、米軍基地は足りないと、作戦変更決定
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:52.98ID:v2xfcMA1
中道で考えが薄い層のバランス比例入れでしかないから
結局負けてんだよ それも分析できてるだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:54.61ID:WbIo+EDQ
結構みんなの党すきだったな
民主にうつった江田はごみだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況