X



BS12 TwellV 1245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:06.61ID:FEtqONGJ
NHKですら再放送してないんじゃないかこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:18.42ID:ruIBreax
哲也とじゃりン子チエ合わせたようなシナリオだったんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:39.02ID:UMJfwnsb
>>556
エモやん移籍一年目で開幕投手かw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:39.65ID:Cbq+QdtB
何もかも昭和やなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:44.45ID:FEtqONGJ
>>556
今とどっちがつよい?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:59.28ID:Dpyogcu6
髪すごいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:59.41ID:8IUOvQd9
一手損か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:37.98ID:FEtqONGJ
将棋のドラマなのか
双子がキャッキャするだけの朝ドラかと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:46.61ID:UMJfwnsb
>>580
この年の方が強いかも
>>581
そう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:49.17ID:9SysRXrm
あんま顔変わってない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:36.58ID:FEtqONGJ
>>610
竹之内って記憶ないわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:06.74ID:Dpyogcu6
段田ぜんぜん変わらない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:09.88ID:UMJfwnsb
>>610
元中日の竹田も追加でby愛知県民
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:12.64ID:UMJfwnsb
>>610
元中日の竹田も追加でby愛知県民
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:15.91ID:FEtqONGJ
>>614
ありがとう
通天閣頭のせた演歌歌手出るのもこれ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:18.75ID:R2dOsS8R
NHKw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:40.98ID:FEtqONGJ
>>622
へえええありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:42.86ID:Dm1AslD7
マナカナって両方結婚したんだっけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:48.04ID:THY1Q4sv
六畳間のピアノマンのドラマの段田安則はよかったな
ドラマ自体は糞だけど息子を失った悲哀に満ちた父親を渋く演じていた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:15.41ID:FEtqONGJ
>>648
それそれ!それと三倉まなかなしか記憶にない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:44.11ID:UMJfwnsb
>>645
大石静の見た目はアレだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況