X



BS11 32957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:18.49ID:PbbyxFGO
碧ちゃん、今が絶頂期かな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:19.49ID:yiPMs3/e
俺はドロヘドロとかAKIRAとか攻殻機動隊とかスラムダンクや進撃の巨人みたいな劇画が好きだから
いまのアニメ好きの中では少数派かもしれんな
0246試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:26.05ID:BNc6uZka
>>95
フロントイノセント か
あのクォリティだとシリーズ化しようにも予算の当てがないわな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:18.44ID:1Hfeqb4w
黒ギャルキャスト

千早瑠依:古川慎
千原獅音:山本和臣
綴喜創:下妻由幸
宇栄原真由:水谷麻鈴
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:36.47ID:x3qrPudg
僧侶枠ってネット配信されてんのちょっと見たことある程度だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:45.98ID:yiPMs3/e
ラブライブを初めて見たけど最初から見た人には面白いアニメなんだろうな
0273試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:55.15ID:BNc6uZka
5分枠待機
0286試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:07.12ID:BNc6uZka
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:15.94ID:DDd35dcB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:16.78ID:XdlohTrG
うほっ 
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:17.46ID:eGj78ZQf
ウホッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:20.78ID:5i11u81v
うわあw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:21.63ID:x3qrPudg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:24.89ID:SI1aqP1y
TSアニメか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:27.65ID:ZUU3QFfN
■CAST
千早瑠依:古川慎
千原獅音:山本和臣
綴喜創:下妻由幸
宇栄原真由:水谷麻鈴

千早と千原って紛らわしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況