BS朝日 4415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:08:58.58ID:5G7LY+QD
おつおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:08.70ID:i/EKWqzd
80年代にあれだけ全世界でヒットしたファイナルカウントダウンのヨーロッパ
実はまだメンバーは56、7歳という
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:31.36ID:Ii5JvReS
>>2
9時半過ぎに出てたよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:41.57ID:5G7LY+QD
ボンジョヴィとかバカにされるのって日本だとゴダイゴがバカにされる感じよね?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:44.11ID:z/cIL81C
俺にとって80年代はゴールンデンエイジ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:57.19ID:x5s8ZGE6
最後はUSAフォーアフリカで〆るのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:30.76ID:5gG3FNSy
いちおつ


プリンスは日本の非売品でしかプレスされてないアルバムを出してる
でも10万円くらいでしか取引されてないんだよね
自分はebayで過去に売っちゃった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:36.99ID:UfLBlzGA
めいちゃあああん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:48.16ID:ENhHtXDx
九州男きた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:53.44ID:5G7LY+QD
ハッチポッチステーションで犬のおまわりさんに替え歌されてたね(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:05.44ID:lDLQWtbd
>>10
普段はいない人らも来てくれてるね なんか同窓会のようで嬉しい(*´ω`*)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:12.93ID:x5s8ZGE6
スティービーワンダー来ないかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:19.88ID:PxtyZ63C
>>27
007の曲を車でかけてたら子供にしゃべくり007の曲だって言われた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:20.83ID:i/EKWqzd
QUEENを後追いで90年以降に知った人はピンとこないと思うが

MTV時代で言えば
QUEENの最大のヒット曲はレディオガガ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:23.75ID:2rd78Cia
そういやMr.BIGのエリックマーティンってtotoのボーカリストのオーディション受けて合格しかけたのに
メンバーから反対されてなれなかったんだよね (´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:35.55ID:QJpsqhct
>>37
わしもw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:45.02ID:zXl3hG3K
なんでローディーがそんなこと言うんだよ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:53.61ID:z/cIL81C
ロジャーはハードロック寄りだからこの曲は好きじゃなかったよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:03.61ID:TV2i6W4q
>>27
RIOのアルバムの曲は全部好きだわ
そのあとのアルバムはBIGになりすぎな感じですきでないけれどそのあとに出したOrdinary Worldだけは好きだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:06.94ID:lDLQWtbd
>>31
おう若造 焼きそばパン買ってこいや(`Д´)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:15.61ID:15zGupJp
7万パッと出す!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:17.77ID:x5s8ZGE6
>>50
セブンアンド座ラグドゥタイガー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:28.56ID:vqgcNX1R
アナザー・ワン・バイツァ・ダスト!カチッ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:31.70ID:UfLBlzGA
あしなげー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:31.95ID:PxtyZ63C
>>24
ポリスだったら見つめていたい
スティングだったらユアフィンガー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:37.68ID:s0XObJh5
この時代はローリング・ストーンズもキッスもロッドスチュワートもみんなディスコサウンドやってたもんな
ちょっと前のEDMブームみたいなもの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:48.47ID:Ii5JvReS
QUEENよりSWEETやねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況