X



BS朝日 4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:31.26ID:5G7LY+QD
ボンジョヴィってほどよくダサいよな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:33.11ID:KcpFCjAh
アリー・マイ・ラブに出演した時 興奮したわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:36.35ID:Shdizyr0
打ち上げに行ったことがある。
六本木に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:47.60ID:eM+Aw72n
MJやプリンスやジョージマイケルやホイットニーやフィルコリンズやホール&オーツ
もう全員死んでるもんなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:50.62ID:HRusbBEV
バッドメディスンぐらいまでは聞いた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:51.51ID:xLTwABfy
マドンナの歌を全部流せよ

Every 小林の話しはイラン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:51.80ID:UapuOp7I
むかしの西武球場に初来日観に行った想い出
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:53.18ID:UfLBlzGA
どっちもおじいちゃん(´;ω;`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:59.65ID:/VhUwonV
やっぱテンション上がるなw
60ぐらいか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:00.59ID:mYdLH7M1
かっこえー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:05.25ID:S+qfTzcq
ボン・ジョヴィ今でもCMやらスポーツイベントとかで
よく流れてるから古い感じか全然しないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:32.62ID:yjrgqPJw
バイデン大統領のお祝いでヒア・カムズ・ザ・サン歌ったのみたらすっかりおっさんだったw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:33.93ID:YcZSless
>>765
フィルコリンズ死んだっけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:38.10ID:Shdizyr0
あらわかい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:43.52ID:UfLBlzGA
80年代の毛量
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:43.63ID:5G7LY+QD
Journeyが好き(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:51.59ID:x5s8ZGE6
18の春、ボンジョビのラナウェイ聴きながら
特急に乗り上京したのを今でも覚えてる…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:51.94ID:UapuOp7I
でも役者業はくそ大根で酷かったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:58.97ID:I/N6/Qoq
みんな若い頃かっこいいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:00.57ID:oOF1j06h
この髪www
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:06.23ID:mYdLH7M1
若かりし頃もかっこええ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:13.17ID:RrPSPMcM
フラッシーだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:20.86ID:U169NnR6
80年代最高やな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:34.94ID:oOF1j06h
どこやろ

部屋かな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:52.34ID:x5s8ZGE6
禿げなくて良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:56.33ID:VV3Jyjuv
胸ドアップジャケットを買うだけで躊躇したな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:15.89ID:CKl9xqR9
「アメリカン・ロックの神話 イーグルス」っていう本なら読んだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:16.28ID:ATZVgg9j
>>791
隣に住んでた兄ちゃんにスリラーのPV見せられたの覚えてる。後に夜逃げ同然に居なくなったの悲しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況