X



BS-TBS 9858
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:39.26ID:dSCS5OgM
何だよ予算ないんかよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:40.28ID:5IWhwzCl
予算削減で実食廃止www
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:40.57ID:kNUcr7RA
初回だから見に来たけど地上波の実況誰もいないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:45.40ID:Ii5JvReS
食えないのか、ざまぁああw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:57.39ID:1ao+yUFX
メシ抜き悲しい��
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:01.21ID:tqYl9Nk1
お前に食わせるカツ丼はねえ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:02.44ID:B0q4EiHC
森本毅郎と遠藤泰子のコンビで放送する、首都圏で一番聴かれている朝の情報番組。
TBSラジオ954KHzにて月曜日から金曜日の朝6時半〜8時半まで放送中
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:03.28ID:pnEfEv3Z
試食コーナー消滅とか、笑瓶が裏でブチギレしてそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:04.31ID:8OMJ7IS4
BSなのに実況早いな
やっぱ5chっておっさんじいさん多いんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:04.82ID:U+0z/Zy3
あの新宿の魚料理の店とか今どんな状態?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:07.48ID:Z07/Y/Di
豚肉でも赤さがほんのり残ってても
もう熱は通ってて生とは違うからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:09.49ID:62o9fZ/s
セーラー服と機関銃やってるんだな
実況的にはそっちのが面白そうだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:16.24ID:vAgwXi1Z
>>836
嚥下障害も出てきそうだしな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:16.44ID:4Mw00GQX
全国放送で世帯普及率7割のBSが、関東ローカル番組より製作費少ないというのも、割と不思議
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:19.71ID:5IWhwzCl
介護老人ホームの昼食風景←廃止new!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:20.69ID:Y/34cZD5
最近見てないけど志垣太郎はいつからいないんだ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:34.32ID:Uzt/yobm
予算削減のしわ寄せ確認w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:36.17ID:0ivwWnvh
>>658
プロバイダーと接続方式と接続ポイント(電話局とか)が同じだとIDが同じになるはずだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:48.15ID:U+0z/Zy3
ドモホルンリンクルのCMってまだやってんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:49.35ID:62o9fZ/s
>>879
BSに移るとこんなに違和感あるとは思わなかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:57.23ID:PxtyZ63C
>>796
TBS系列はまだ見れる所はそこそこあるけど、テレ東系になると地方はほぼOUTだかBS頼りなんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:07.63ID:tqYl9Nk1
これ弁当でてんのかなならいらないだと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:09.63ID:aaCQ5syx
CMいっぱいあるのに
どこに予算使ってるんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:11.94ID:WS9D37Vt
老人にカツ丼?
ねえよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:12.64ID:dSCS5OgM
この番組にbsまでついてくる実況民はそんないないのね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:13.75ID:Uzt/yobm
BSテレ東みたいに新聞社にスポンサーになってもらえ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:14.39ID:7yNg+ClH
スポンサー選り好みしなければもっと広いスタジオで良い音声に出来そう
たとえば夢グループ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:17.83ID:8OMJ7IS4
>>720
慣れは本当に必要だよね

ウチは毒母が牛耳っててダメだ…
家事やると色々と意地悪を言ってくる毒親だからやれなくなってしまった
ヒキだからやれるようになりたい、ならなきゃと思うけど
どうやら「出来る人間」にはなって欲しくないらしい
毒母が死んで、かつ自分が元気にならないと無理そう
二階の部屋にもキッチンが欲しい
このまま飼い殺しにされて人生終えたくないんだけどな…(ノД`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:21.92ID:+cAPbDni
自営業の飲食店が給付金で設備増強とかはまぁしょうがないにしても
自治体がコロナ対策予算を垂れ流しするのはなんだかな。

予算余ってるなら保健所使って救急体制や隔離医療体制の事前構築とかしとけよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:23.32ID:nYBad33H
地上波TBSにチャンネル変えてみたが、一瞬でBSで戻った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:33.51ID:ciKEA1kx
予算がないのでスタジオで一品作るのやめますた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:45.15ID:Z07/Y/Di
>>876
BSはずっと人がいる感じではないが
人気番組の実況はこのくらい人くるよ

吉田類とか町中華とかヒロシとか女酒場とか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:48.14ID:aaCQ5syx
清水国明(70歳)

2018年3月3日、25歳年下の一般女性と4度目の結婚をし、同年11月に男児が誕生した。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:56.26ID:+dSS3SR8
スーパー競馬もBSじゃ簡素だからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:13.15ID:Uzt/yobm
このBGMまだ使う気なのか
MXの報道番組では2〜3分ぐらい流れてたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:16.68ID:62o9fZ/s
>>928
本気で人が大勢いると思ってるアホいるんだなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:25.82ID:vAgwXi1Z
2021/04/04 13:11 〜 13:21頃

NHK 総合  0 res/分  サンドのお風呂いただきます「紅白歌手 山内惠介と浅草編」
NHK Eテレ  8 res/分  第69回 NHK杯テレビ囲碁トーナメント 1回戦第1局 孫七段×西五段
日本テレビ  11 res/分  サンバリュ「好きすぎて嫌いベスト10」A.B.CーZ河合ファン選ぶ嫌い1位は?
TBS . . .  13 res/分  バナナサンド☆ゴールデン初回は4月6日(火)よる7時から2時間スペシャル!
フジテレビ  31 res/分  なりゆき街道旅【桜が見頃!サザエさんの街・桜新町で春気分!仲良し女優が大興奮】
テレビ朝日  57 res/分  新婚さんいらっしゃい! お持ち帰りされたい妻は駅の柱にしがみつき愛を連呼する[解]
テレビ東京  10 res/分  開運!なんでも鑑定団 信長と決戦・浅井長政の宝&幻の秘石[解]
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:34.53ID:6rtf+GMq
使いまわしかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:45.61ID:WS9D37Vt
引き際逃した森本爺さん
同期見習えよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況