X



BS11 32945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:30:11.05ID:EPugx7UV
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:05.43ID:ffN6J9dn
は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:08.58ID:k4haPZB4
????
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:18.54ID:RAjd1jzj
セブンセンシズ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:23.59ID:yhb82g9N
普通に不思議な話だったw
0040ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:24.97ID:k5cinQRv
じゃがいも握りつぶした=不思議じゃねえよな びっくりだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:42.68ID:9WFjWh1F
講演とかでも必ず言うな

途中までガチガチに決めず、最初と最後だけ決めてあとはノリでいいって
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:43.74ID:VL8+R6kM
やり方が上手い 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:43.97ID:azCqy6cS
みかみん「次はお前がじゃがいものようになる番だ」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:01.07ID:ffN6J9dn
恐ろしい事実

鳥を愛する少女、ジャガイモを素手でマッシュポテトに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:01.12ID:yhb82g9N
>>39
ミカミンがそんな握力あるとは思えないw
0074ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:01.18ID:k5cinQRv
それ芸人トークでもよくやるテク
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:02.07ID:E8j6Zsek
みゃーこ
0077試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:02.63ID:XBklYo2J
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617452879/664
誕生日早漏い人は高校3年で免許取るとか普通だし
車も中古車のやっと動くボロいのだったら数十万だし
痴呆の大学に挿入ったら車ないと通学できないとかザラだし

自分の基準だけで批判されてもねぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:06.73ID:MnWuNY1C
CGの顔が少し変わった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:08.77ID:azCqy6cS
妖怪ネタぱくり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:10.14ID:chTG116J
続くのwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:18.02ID:RAjd1jzj
>>51
気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況