X



BS11 32930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:18.04ID:SRWFlZJO
(´・ω・`)富野は 真っ白にしたかったみたいね
それでもかっこよくなる自信はあったが 上からダメと言われ
しかたなくトリコロールにした

数年後エルガイムで真っ白機で人気出た時は 嬉しかったみたいね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:34.05ID:K9SnYSH+
予告ねぇのかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:42.16ID:NoL41za/
>>1
おつ

>>966
スレッガー中尉( ̄^ ̄)ゞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:11.71ID:PYaY3dO6
機動戦士ガンダム 第2話「ガンダム破壊命令」

2021年4月9日 金曜 19:30-20:00

シャア少佐は連邦側モビルスーツの機密を求めて、自らサイド7内部へ潜入していた。
その姿を見とがめられた少女セイラ・マスに、妹の面影を見たシャアは驚愕するが…。

H
T
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:18.69ID:XAseR5hX
波平さんの予告ないのかー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:39.35ID:t1rXqN9p
OPも違うのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:55.18ID:RfT9C3Iy
あのガンダムが塗装なしにはならんのね
試作量産機ではないから
アレックスは意図があったん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:58.65ID:9HbL8iff
1スレ瞬殺だったガンダム恐るべし
また来週(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:27.35ID:DpHJjgEq
有村昆は?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:54.47ID:Eu9c4Aeb
ディスカバリーはスポンサー降りたのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:05.36ID:DpHJjgEq
ぶっさいくやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:07.27ID:LAcCoAD4
予告が良いのにカットとかBS11さぁ…
もしボトムズとかでやらかしてたら荒れそう
あれはED前予告だった気がするから大丈夫か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:11.94ID:RfT9C3Iy
>>16
上坂のポプテOPか
吟の曲だんだん聴くのがしんどいの増えてきたなエグゼロスEDとか

長瀞さんも吟ついてくるんやろか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:54.20ID:fMiwd3SO
エドもマイクもイエローが嫌い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:27.31ID:DpHJjgEq
>>75
土曜日は、スポーツになるのかね、変な感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:38.62ID:U+/QXxLa
土曜の昔のやつ金曜になったんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:02.93ID:t1rXqN9p
トレーラーはいつものやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況