X



BS日テレ 4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:33.52ID:/jMxOh4g
貧乏でも頭が良ければのし上がれる
お前らみたいに実家が金持ちでも、無能だと実況やるしかなくなるww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:44.34ID:kY2hZ/WP
いちおつ
こういう店、ってもう何十年出入りしてねえ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:00.77ID:ZNgip7dw
>>992
団塊世代の親が何もない時代から世界がここまで進歩するのを肌で感じて生きてきたことを自慢してたよ
羨ましいだろって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:13.19ID:/jMxOh4g
そう言えば実の父親じゃないけど、オスガキが母親とセックスしてる男を殺す話しもあったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:33.65ID:kY2hZ/WP
こういう男が愛人をそんなに大切にするかな、ってのが疑問
損切すぐしそうだけど?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:16.35ID:3f/V/P4E
純情な海老蔵なんて海老蔵じゃない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:27.81ID:gD6htG3g
>>9
先週あたりにお昼のサスペンスで見たな
面白かったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:35.91ID:ZNgip7dw
>>11
あーそーいう自負もあったんでないのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:52.77ID:T3YXisZd
みたことある劇団員ばかりやな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:18.78ID:ZNgip7dw
またETかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:38.12ID:kY2hZ/WP
>>15
当然ないとおかしい
敗戦後のひもじい日本は、もう記憶の彼方だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:19.34ID:kY2hZ/WP
>>18
漫画や小説読むのが面倒くさくなった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:51.11ID:/jMxOh4g
>>5
でも若造世代って許せないんだよね、昨夜も高田馬場で大騒ぎいしてたらしいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:14:39.32ID:QUCyGWxm
さっきから友情出演みたいな俳優がすごいんだけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:09.14ID:T3YXisZd
老けすぎw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:11.70ID:ZNgip7dw
竹山が
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:32.66ID:gfhOYigb
>>11
バブルとその崩壊とその後もあるからな その世代でどうなるもんじゃねえけどなwオンナはオッパイがデカいし乳が出る(もりよしろう)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:03.81ID:lPxxnO7q
おなかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:10.56ID:QUCyGWxm
竹山が野球w 痩せろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:11.35ID:ZNgip7dw
>>22
どっちが騒いでたん?若者?おっさん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:34.90ID:3f/V/P4E
竹山の設定年齢が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:58.32ID:ZNgip7dw
これ昔のを放送して欲しいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:02.48ID:QUCyGWxm
やっぱ禿げはロクなやつがいないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:31.26ID:/jMxOh4g
あー、こういう悪気はないけどドン臭いというか間の悪いヤツいるわ
恨まれるのも仕方ないよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:10.06ID:kY2hZ/WP
>>35
あー、昔の骨太なの見たい
ただし字幕つけて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:15.14ID:ZNgip7dw
よくわかってないけど罪着せる為に恨みがない婆さん殺せるもんかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:11.64ID:H4qzz5gV
誰もエディケアに反応なし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:15.82ID:ZNgip7dw
>>38
音悪くて聞き取れんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:30.00ID:gfhOYigb
>>40
映画館ですか?どちらの映画館です?そうですか その映画館では その時間はその作品はしていません!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:37.93ID:T3YXisZd
もう勃たないからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:53.27ID:/jMxOh4g
>>33
若造に決まってるじゃん、今日ニュースでやってたよ
お酒を回し飲みで奇声あげて、挙句の果てにケンカ騒動
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:52.05ID:T3YXisZd
>>48
南海の?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:31.10ID:/jMxOh4g
ロッテじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:38.01ID:H4qzz5gV
マスクしなくていい夢の時代やな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:19.68ID:ZNgip7dw
>>53
三國の観たいなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:32.63ID:kY2hZ/WP
>>39
昭和の時代は、人の命は軽くて安かったわ
人権なんて、ここ最近
戦争の影響がしばらく尾を引くから軽視できたんだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:28.84ID:d4+DFlhY
ざまあー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:38.47ID:ZNgip7dw
>>47
若いっていつの時代も一定の馬鹿がいるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:30.71ID:d4+DFlhY
自分のことになると
やる気を出す悪徳弁護士
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:20.89ID:gD6htG3g
近いよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:21.97ID:ZNgip7dw
全然入り込めないドラマ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:06.29ID:T3YXisZd
ラメすげえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:33.67ID:3f/V/P4E
海老蔵に何でそこまで背負わす
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:10.74ID:/jMxOh4g
実際の話し、竹山はかなりの罪作りだろ
故意ではないとはいえ、生涯年収何億円を奪ったんだからな
真面目でいい人だけどドン臭いヤツって、けっこうみんなに迷惑かけるんだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:34.21ID:QUCyGWxm
これ結局ぬっくんが元凶なんじゃね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:07.41ID:kY2hZ/WP
>>68
ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:02.19ID:ZNgip7dw
相武が偽証してるって言えば済むやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:25.39ID:H4qzz5gV
大根ばかりだが一周して面白くなってきたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:46.35ID:kY2hZ/WP
竹山とDNAが違い過ぎるだろ
どちらかが貰われっこ、として韓ドラ仕上げにしろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:20.09ID:kY2hZ/WP
もう別の愛人囲えば済む話やろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:53.52ID:gD6htG3g
何今の目線w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:54.35ID:ZNgip7dw
このドレスしかないのかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:55.02ID:/jMxOh4g
もし愛撫と海老蔵がセックスする展開なら死んで抗議する
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:19.53ID:H4qzz5gV
>>90
有名な流し目
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:20.74ID:QUCyGWxm
大和田常務!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:44.95ID:lPxxnO7q
なんかやるとおもったらそっちかい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:57.92ID:ZNgip7dw
>>88
チョンドラってその辺はスッキリするんだよな
基本悪を懲らしめる系だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況