X



BSテレ東 6425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:19.77ID:nj5LgHk2
精神世界と現実で別の会話別の思考をしなけりゃならない魔神王も大変だな
あっちの人たちは応援席だし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:27.00ID:xcT9osWR
JAXAは不要
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:54.47ID:AwM8LRtG
やったか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:18.28ID:xcT9osWR
ディアンヌ以外のっぺらぼう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:22.26ID:AwM8LRtG
いい最終回だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:30.53ID:xcT9osWR
サクラタウンか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:52.88ID:AIT5/RWW
第13話「永き旅の終着」

〈七つの大罪〉によって魔神王は討ち取られた。
王を失った魔神族はリオネス王国からも撤退を始める。
つかの間の平和が訪れるかに思えたが、肝心の問題は残っていた。
エリザベスの呪いの刻限はあと一日しか残っていないが、それを解く手段であった戒禁も、魔神王と共に滅してしまったのだ。
エリザベスは自らの転生を受け止めるが、メリオダスは「呪いを解く方法はある」とあっけらかんと言い放つ。
本来の魔力を取り戻したメリオダスは、マーリンによって可視化された“永遠の生”と“永劫の輪廻”を消し去るべく、魔力を放って打ち破る。

H
T
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 06:15:16.39ID:gphxW31l
チューリッヒネキかわゆす
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 06:52:27.14ID:6tI/edsY
潰れるよねこれで小規模酪農家は
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:04:13.14ID:6tI/edsY
は?冗談ですむか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:54.64ID:HqnW2wab
ひとみ可愛いなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:25.82ID:HqnW2wab
大阪といえばコロナホテルは無事なんだろうか(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:22:51.43ID:plKRLFbc
天明ちゃん、スペックは最強クラスなんだけど
原稿読みの話し方というか声が、締まらないんだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:23:35.91ID:3rAkZ0S6
そんなアホじゃないと思いたいけど、すでに各金融機関がリーマンの前とは比較にならない金額とレバレッジで投資してるんだよなぁ。
いくらアメリカがドルを刷りまくってるとはいえ、恐怖心が麻痺してるとしか思えん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:29:44.97ID:3rAkZ0S6
いまのところ、底辺の所得や雇用にも影響しそうな企業課税だけで、富裕層への追加課税はナシか。
これではサンダース支持レベルの左派は納得しないだろうな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:31:26.24ID:HqnW2wab
米議会の与野党はちゃんと政策で対立してるんだなあ
日本はスキャンダル追及に時間潰してる(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:31:50.39ID:C1W7KCkO
拘らないというより拘れないというのが正確なところだろう。
民主党はもう左派を捨てられないから、共和党を捨てるしかない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:33:03.27ID:HqnW2wab
>>65
やぎちゃんの一番色素沈着した部分を見たいです(><)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:40:40.92ID:3cM6FzfL
ウィルスの封じ込めなんて、エボラのような強毒なもの (=宿主が多く死ぬ)でない限り不可能。
>>66
日本の旧民主党はこれだから。野党がしっかりしてないと与党もしっかりしない。
にもかかわらず情緒的で売国的。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:50:09.81ID:HqnW2wab
ロジネットジャパンのCMがウイルス運んでるようにしか見えない(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:52:55.28ID:HqnW2wab
>>73
喋り終わったときに一瞬見せる、逆への字口の表情がいい(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況