X



BS-TBS 9848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:56:52.10ID:NCHa/tBS
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:57:32.00ID:CM+DNOoO
鑑定団からきました!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:57:56.16ID:u8K2rUvY
>>1
赤穂バンザイ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:05.90ID:qfTCwNzy
>>1
秋本奈緒美の生存確認
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:11.40ID:CM+DNOoO
これおもろいんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:30.14ID:IflQKEOc
いちおつ〜

このぐらいで黒歴史なんて言うなんて、プロ意識に欠けるな
女城主よかましじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:41.55ID:ajPom9zk
柴崎…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:46.84ID:rmHbqHuL
あ、なるほど本来出るやつが妖術で変な事されたから替え玉で出て身バレしておしおきか
ながら見だと色々見逃してるわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:32.47ID:IFDXwA2p
胸毛すごい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:46.05ID:yn4gnOaG
おいエッチなシーンはいらねえぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:48.92ID:CM+DNOoO
>>28
なるほど分かったw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:27.69ID:i08K26e6
これ「つまらない」って言う人が信じられない
どこをどう切っても面白い要素しか無いと思うんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:29.78ID:O7F9EM5V
>>26
ゴーストオブツシマはなかなか良いみたいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:57.94ID:ajPom9zk
>>45
ニンジャ不足
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:01:00.94ID:o/ypPYJ0
>>26
ベストキッド2での沖縄の描写はドイヒーだったけどコブラ会では割とリアルな今の沖縄を描いていたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:01:10.19ID:CM+DNOoO
これは、普通の忠臣蔵じゃないですね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:01:41.65ID:LOGZApsF
ぶっさw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:01:51.30ID:nmB9VSNG
チチウエ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:06.79ID:CM+DNOoO
チャチャうえ〜ん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:06.79ID:bpc+IG9p
ミカて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:07.07ID:nmB9VSNG
TEGOME
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:18.92ID:yn4gnOaG
そうきたか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:28.06ID:2P3LKktr
松の廊下キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:28.63ID:i08K26e6
>>48
考証を指摘しても
「サナダ これが正しくないのは分かってる でも僕はこういうのがやりたいんだ」と
言われたのはこの映画だったはず
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:28.80ID:ORaX55hm
乱心キタ━(゚∀゚)━!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:32.34ID:IFDXwA2p
そういう流れなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:35.37ID:ajPom9zk
これが殿中刃傷
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:42.22ID:u8K2rUvY
刃傷沙汰ワロタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:46.25ID:2P3LKktr
電柱でござるぞ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:56.07ID:bpc+IG9p
これがご乱心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています