X



BSテレ東 6422
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:03.51ID:TJ6Yvhbl
アイプラ4・3〜福島TUFでも放送開始(4・10マスターズ中継のため休止)
ttps://anime.idolypride.jp/shared/img/common/hd_logo_pc.png ttps://anime.idolypride.jp/shared/img/common/hd_logo_sp.png
広島RCCも4・10マスターズ中継で休止
ttps://golf.com/wp-content/uploads/2020/11/dustin_desktop-scaled.jpg
4・1スターライトクイーン大空あかり大生誕祭だ! ttp://www.aikatsu.net/aikatsuonparade/character/images/akari-left.png
青春全部かけて、アイカツの最高峰へ。 ttps://pbs.twimg.com/media/EoxgcCeU8AIPP8c.png
4・3音羽舞桜超生誕祭だ!!!!!!!!! ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/hana/img_chara.png
DCDアイカツプラネット!3弾4・22アースデーにローズ&サラ降臨!! ttps://www.aikatsu.com/planet/images/top/mv_pc.jpg ttps://www.aikatsu.com/planet/images/top/mv_sp.jpg
(C)BNP/B,D,TX(C)BNP/B,D,TX,BNArts(C)PIP/HP
(C)PIP/HP
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:41.29ID:wFvgshST
実写は「これで十分かな」ってぐらいの棒だと思うけどアニメになるとねい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:20.87ID:wFvgshST
ひめ先輩ですら夜のエロい仕事でチンチン、チンチン木戸ちゃんのように連呼する時代だ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:25.85ID:wFvgshST
おまいらはいつまでも圏外だよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:04.65ID:wFvgshST
木戸ちゃんまだ声優やってたのね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:15.12ID:/oW7KkZ2
#13「ゆれる思い」

憧れのキューピットとの対戦が決まり、完璧な彼女に勝つためには自分も完璧でなければとプレッシャーを感じる舞桜。
しかしそれを見ていた謎の少女に、ハナは何を大切にしてアイカツ!をしているのかと問われ…勝ちたい気持ちの中で大切なことを見失いかけていることに気づく。
舞桜は無事バトルに臨むことができるのか。
そして謎の少女の正体は―?

H
T
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:17.07ID:1/u8XGjb
泣きに来ました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:49.25ID:1/u8XGjb
もう4年も経ったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:40.29ID:1/u8XGjb
このボロアパートでしっかりやることやっていたんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:00.49ID:dLzYax6s
今ではトリアージが浸透してないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:32.24ID:1/u8XGjb
貫地谷さんは患者よりも東西の役がよかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:59.11ID:dLzYax6s
パン屋の方が正論だな、医は仁術って言うなら大学病院辞めて普通の病院に行け。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:28.14ID:JulXpQop
家で死んだら家族が大変だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:18.65ID:1/u8XGjb
病理学会からクレームきそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:30.92ID:dLzYax6s
なら、良いとこに引っ越す金あるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:29.90ID:dLzYax6s
大学病院辞めて普通の病院に行け
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:37.71ID:mcLCi/O9
有明山?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:53.11ID:dLzYax6s
終末ケアに切り替えたら?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:15:13.50ID:Ml9mB1zk
めんこいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:06.15ID:mcLCi/O9
おみかた村って、麻績村のこと?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:23:39.33ID:UbcAhAxe
宮沢美保だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:24:34.78ID:Ml9mB1zk
感情的じゃない患者とか
不安じゃない介護者とか
いないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:46.35ID:UbcAhAxe
徳川家康です
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:38.59ID:Ml9mB1zk
ヤクルトの訪問看護でなんとかするか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:39.92ID:UbcAhAxe
家来ると
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:46.96ID:1/u8XGjb
ちょっと油断してるとヤクルトCM
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:59.00ID:mcLCi/O9
相澤と信大の宣伝ドラマだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:33.70ID:UbcAhAxe
名シーンだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況