X



BS-TBS 9844

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:20.28ID:53ClCkdc
蛭子さんっぽい店主
0904マッタイラくん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:22.08ID:d2MFoOBC
>>876
生でSPPEDは羨ましいな
個人的には尾崎紀世彦に会ってみたかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:24.93ID:yBJg1Yl4
昔のエレベーターw
0910 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:30.68ID:acTF4CGW
>>693
たか「だ」 しゅう です!

ツッコミは置いといて、酒田には見るもの、美味いものが多いですからね。
大学生時代から生きたかったフレンチレストラン、まだ行けてないので
武漢熱が終息したら酒田へ行くつもりです。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:34.78ID:ho8oZdh9
リンガーハット?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:42.22ID:8Vr9vZGw
赤ヘル初優勝の年か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:49.18ID:EgGD8JCM
>>862
下戸だからカルピス
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:07.64ID:TFpnrQdO
ここは本格的だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:08.57ID:yBJg1Yl4
見逃した回やな(´・ω・`)ショボーン

孤独のグルメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:08.68ID:0A7Iyghk
隣の「とりしょう」は俺と同い年、昭和48年創業らしいから、
一回行ってみたいといつも思ってるけど、なかなか行けてない。
ドラマ大都会でもロケ地として映ってたわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:09.63ID:TqP/Npnh
孤独のグルメで出た見せ?

なんとなく店内の感じが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:17.65ID:VdxlfW9J
>>908
同じく吉田類でハイボール3本いっちまって町中華で何本開けるかわからんが怖い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:23.56ID:DKyGunJk
ボトルw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:24.98ID:yBJg1Yl4
菜単=メニュー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:29.74ID:EgGD8JCM
>>904
これまた渋い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:34.72ID:VdxlfW9J
>>921
美味しい!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:49.18ID:VdxlfW9J
>>933
最高すぎる。。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:50.91ID:53ClCkdc
ファイト一発
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:53.03ID:5gMk7+w0
>>811
羽鳥アナがJKにインタビューしてた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:01.80ID:yBJg1Yl4
リポビタンファイン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:02.07ID:u3Y6c14o
かてえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:06.94ID:53ClCkdc
ザーサイの前菜いいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:10.40ID:TFpnrQdO
紹興酒3300
杏露酒600
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:23.26ID:EgGD8JCM
>>923
統一教会もあるで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:28.46ID:nQW5PE6w
砂肝
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:28.65ID:53ClCkdc
砂肝と生キャベツで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:29.64ID:VdxlfW9J
>>969
ほんとそれ!楽しくて酒も進む
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:37.70ID:pBMnOdWn
>>811
一応歩いて15分くらいの所には住んでたよ
電車使うと乗り換えで15分くらいだったけどw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:39.54ID:2Ojho5ok
見かけによらず甘い酒が好きなんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:39.99ID:yBJg1Yl4
ミミガー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:40.49ID:DKyGunJk
豚耳は美味い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:41.61ID:8/IYGEsY
キャベツ1玉?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:43.82ID:TFpnrQdO
生キャベツ600円・・・何が出てくるか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:19:50.71ID:VdxlfW9J
>>981
わかる、同じ同じww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況