X



BS日テレ 4659
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:48.93ID:ZvHGHesf
ぶっちゃけおまえら飽きてるだろ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:21.40ID:SbaLbjZF
あー植竹オワタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:27.14ID:xBwIpoYe
マジかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:16.90ID:SbaLbjZF
ってかここまで残ってるの全員プロじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:10.59ID:WpajVXng
>>867
受からないのはやっぱり何か理由があるんよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:38.62ID:SbaLbjZF
宅島勝ちそうだな
BBAはゴルサバ強いな
たしかトラックマンの資金源にしてたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:45:48.60ID:WpajVXng
先週のツアーの優勝商品米100俵には流石に劣るな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:25.95ID:SbaLbjZF
>>878
牛一頭もあったね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:03.53ID:SbaLbjZF
ディボットは打ち込まないと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:25.21ID:SbaLbjZF
ゴルフ場はゴルサバのためにコースメンテしないの?
ディボットとか修復しろや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:33.60ID:q4tHQVCf
宅島ガンバ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:43.85ID:JSUhUX17
最初から最後まで宅島さんの圧勝だったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:25.23ID:JSUhUX17
>>890
みんなと喋ってたもんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:27.36ID:SbaLbjZF
BBA優勝おめ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:51.58ID:xBwIpoYe
ババア優勝おめ
次のメンバー見せてええええ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:51:06.23ID:JTE/EMdc
何で椎名林檎ばっか流すの

しかも昔のをw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:12.70ID:Dei7J+aE
かわい子こいやー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:21.45ID:9+ni3z0l
また石山か・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:24.42ID:SbaLbjZF
>>926
4月は5週
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:27.87ID:WpajVXng
>>926
来週は名場面集
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:28.32ID:a4TCMINU
来月はよさげ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:56.78ID:aFmfMAw/
あれ?はてなイリュージョンは?(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:26.18ID:a4TCMINU
あれ?キャンプ時間移動したのか?
つか曜日も違うし時間も半分になったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況