X



BS日テレ 4657
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:47:05.15ID:OICXJ4u+
さすがサバイバー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:49:49.33ID:gj9H2Db0
チャンピオン大会楽しみにしてたのにクリーチャーが出るとなるとスルーだな
視聴率も落ちるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:50:36.58ID:Q6uqM6Gm
もう小竹優勝でよくない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:51:44.36ID:Q6uqM6Gm
>>885
あれは顎の骨をカットして後退させるレベルやぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:51:44.55ID:6am0hq5X
早く屠殺しないからこういうことになるんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:49.17ID:6am0hq5X
時間的にこれで決まりか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:53:57.18ID:Q6uqM6Gm
これは見事だな 納得のスコアの優勝でよかったわw
みんなこれなら溜飲下がるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:54:25.57ID:OICXJ4u+
おれの河野ちゃん負けた;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況