X



BSテレ東 6413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:31.92ID:x0iaXWhF
韓国メーカーのディーラーなんかに取りに行かせるんじゃねえだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:39:20.34ID:elILRTWr
今日はやけに化粧が濃いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:26.09ID:XWxSZ6St
>>472
その声を意気に感じたかどうかは知らんけど、株価のカタリストになったのは事実
まあイナゴだからなんにでも群がるけどねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:53:06.85ID:yq4A122n
年金が売ってんのか 
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:56.98ID:W6d5otm5
ユルマズみたいな世迷い言を言うなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:43.46ID:H6c+mzCR
大江登場
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:26.34ID:yq4A122n
仕事遅いな この前と殆ど進捗してない
0494うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:47.92ID:sU+pP6sy
当初のメンバーは1年でクビになったのかwwwwwwwwww
0496うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:09.37ID:sU+pP6sy
日村の嫁!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:14.12ID:tNYUNvi9
振り返るほどか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:32.54ID:tRyQUE1c
くまもんw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:05.21ID:2SXOX5uE
セブンイレブンはそんなこと言うんだったら消費税反対運動を起こしておけよ
賛成しておいて批判するのは筋違いだろ
0502うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:07.87ID:sU+pP6sy
日本の富豪か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:06.29ID:tNYUNvi9
IT万博U
0507うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:10.35ID:sU+pP6sy
万博もできるか怪しいなこれじゃ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:22.83ID:2j1xHy4f
なんか、月が変わった途端に、森本さんから「退社しました」などという
ツイートが流れてきそうで・・・

>>495
金曜日はこれまでと変わらない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:29.67ID:fJGHqQQM
やめろよジジイ
インパールやだよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:35.73ID:2SXOX5uE
>>435
DDIポケットよりいいだろうDDIポケットは大阪とか東京でしか解約できなかったろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:02.60ID:tNYUNvi9
白w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:04.63ID:2SXOX5uE
最初の人たちのほうがよかったこんな人より
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:19.84ID:fJGHqQQM
中身はおっさんな真生子w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:05:58.62ID:2SXOX5uE
>>453
事故いっぱい起こってるのはトヨタだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:43.80ID:fJGHqQQM
3万いかなかったら
いかないって予想した人が出るだけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:58.03ID:fJGHqQQM
見なくていいゲスト陣w
榎戸さんかわいそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:08:43.61ID:fJGHqQQM
>>525
だよねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:09.73ID:XQeaJ8vV
虎鵜殿は
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:30.97ID:X44AFsTM
政府がりそな救済を決めた時から
株価の上昇が始まったような気がする
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:41.65ID:elILRTWr
ジム・ロジャーズみたいなボケ老人はいらないだろ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:09:55.16ID:18GgMl87
一番は泣いてる小谷を抱きしめた時やろ〜w
0539うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:11.82ID:sU+pP6sy
白い肌が好きなひとへの冒涜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:30.31ID:2SXOX5uE
>>528
じゃぁお前はジムロジャースより稼いでるのかよ?
経済番組見てるくせに批判できる資格があるのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:51.96ID:tNYUNvi9
ガングロは画期的だったんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:54.49ID:5kmu6irR
アフリカ人だって白くする化粧してるじゃねえか
0549うほ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:21.21ID:sU+pP6sy
バブルがはじけるをなぜえがおで言う?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:42.95ID:2SXOX5uE
>>537
韓国が統一するなら世界で1番成長する場所だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:46.63ID:kq4MSJYf
初回のゲストがジム・ロジャースって
スタッフバカか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:58.94ID:V93r9hB5
モーサテの出演者がとても良いねえ
2021年4月からの出演者
メインキャスター
相内優香(テレビ東京アナウンサー、月 - 水曜日担当)
塩田真弓(テレビ東京報道局、木・金曜日担当)
解説キャスター
大浜平太郎(テレビ東京報道局)
豊島晋作(テレビ東京報道局)[5]
NYキャスター
西野志海(テレビ東京アナウンサー、ニューヨーク支局キャスター)
サブキャスター
片渕茜(テレビ東京アナウンサー、月 - 水曜日担当)
矢内雄一郎(テレビ東京アナウンサー、月 - 水曜日担当)
野沢春日(テレビ東京アナウンサー、木・金曜日担当)
島田一輝(テレビ東京アナウンサー、木・金曜日担当)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:13:25.54ID:2SXOX5uE
>>545
ガングロってナンパされないためにやってる男結生でしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:14:14.47ID:2SXOX5uE
>>554
世界的投資家が出てくれるなんてこんな夢のような話ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況