X



BSテレ東 6412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:42:13.90ID:Gv5T99Bg
さっきからひっでえ作画で違う意味で面白い
でもひっでえていうより原作絵と全然違う的な感じだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:45:46.39ID:+Q3cwnJh
      ┌────┐
      |____|
  ━━┷━━━┷━━
    丿丿┃ ┃ ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ   ………
      /  ∇∇ \ノ
     │   ∞   ○
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │
        ̄├ ┤
>>917
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:47:19.55ID:HPf2K19z
バンって糞雑魚じゃなかった?
全員で手も足も出なかったのにバンだけでここまでやれるんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:30.77ID:pvYFS6XU
>>946
最終章と続編の前振り
アニメ1期の頃からアーサー王物語をベースにした続編をやる予定ってのは公言してた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:56:37.46ID:Gv5T99Bg
まさかこの糞作画で加瀬さんと内田さんと東地さんと玄田さんの声聞けるなんて七つの大罪つまんないけどずっと見てきて良かったのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況