BS11 32834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:03.54ID:TFp6UPGe
マック骨折かな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:25.81ID:f707I9U9
ゲームやったせいかキャラがみんな魅力が増して見えるぜ(´・ω・`)
やる前はこんなんじゃなかった(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:30.15ID:FTw1r6Ns
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:30.84ID:heAktPex
マキバオーかな
0035ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:47.23ID:XYkJW0pP
ビーチトレーニングって故障しそうな印象
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:48.44ID:lV0iWWkV
たいようのマキバオー思い出す
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:49.90ID:j3sayO+3
大西
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:55.45ID:FTw1r6Ns
身長150cmぐらいしかないけどデッドリフト200kg軽々上げるテイオーちゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:59.21ID:CQiR8BLo
871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 00:00:56.31 ID:K+22BIeQ
「メンズ・テイオー……」

姐さんのリングネームそこから取ったのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:00.12ID:3JJHDLBp
うおりゃあああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:00.48ID:nOeqAkVo
ロッキーとアポロみたいになってきたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:03.56ID:vtH77F6j
スペって1期主人公じゃなかったっけ?レースしてる姿見てないんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:04.14ID:ImLMZsGj
スタジオが変わって不安だったけど全然大丈夫だったね
ちゃんとウマ娘のアニメになってた気がするよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:05.26ID:JmgkRIff
実際砂浜のトレーニングある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:07.42ID:lV0iWWkV
ヒシアマゾンの旗w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:07.70ID:LYEZL5cG
ヒシアマゾン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:10.88ID:l7QNV3L1
スタミナと根性が
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:13.26ID:VfRx1tGl
ヒシアマwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:16.35ID:heAktPex
炭酸抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況