X



BS-TBS 9820

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:15.02ID:7crrVxXA
>>793
いやいや、旨いから
ちゃんと沖縄の有名店で食ってください
0855◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:19.10ID:dq/QDADy
赤田って元ライオンズの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:26.59ID:zT6Hu0vY
ミミガーとか良く買ったなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:32.03ID:MLsPfLwD
ということで、また鶴見線出せー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:34.09ID:XPEDvbQj
>>811
アマレス経験者でしたっけ?
悪党面も好きでしたが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:38.81ID:MWksHycb
>>809
酒は逆効果や、亜鉛は効くやつも居るから飲んでみろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:39.08ID:mQlpr2QO
はい素材
0879◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:44.91ID:dq/QDADy
ムーチームーチー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:57.86ID:b+6KZEPt
ちまきなおみ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:59.31ID:zT6Hu0vY
》>861
川崎市鶴見区(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:01.62ID:zy5ibmeG
>>839
ハイセイコーかよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:08.52ID:S4ar33gu
>>858
自分の名字も沖縄に多いと聞いたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:27.59ID:YNP8P+12
ニートになった童貞兄貴を妹が始末するのに使った食い物だっけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:27.69ID:MxwZETB+
戦前から!
0906(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:28.14ID:7crrVxXA
>>859
うむw
でも独特だからたまに食べたくなる系ではあったな
0908◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:36.25ID:dq/QDADy
巴賞
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:48.39ID:MLsPfLwD
>>883
恋の呪文は、スキトキメトキス
0917マッタイラくん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:50.85ID:EPWc8hSR
>>891
真面目にこういう日が来たらいいなって
前はそんなこと一つたりも思わなかったけど今はそういう思い出一杯
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:50.93ID:b+6KZEPt
>>897
田中理恵が引退してから体操で可愛い選手が誰がいるのやら
0921(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:53.74ID:7crrVxXA
>>888
じゃあどこで食ったの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:20.26ID:b+6KZEPt
ハブとハーブ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:23.29ID:jUJn6ghF
>>737
筋トレ+サプリ
亜鉛は味覚障害の予防と初期症状の治療にもなるから摂った方がいい
10年前津波の直後からストレスと栄養不良で危うくなりかけた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:23.81ID:UR2+NxKr
ハブのエキス?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:24.71ID:YNP8P+12
これ前飲んだぞ
0939◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:26.16ID:dq/QDADy
ハブとハーブを掛けたダジャレか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:26.08ID:MxwZETB+
まあ、47事変が本格化の頃だなあ 昭和14年
0942(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:28.70ID:7crrVxXA
沖縄は飯も酒も旨いし気候も好き
また行きたい・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:32.56ID:MWksHycb
>>932
あれは量が増えるだけや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:32.78ID:mQlpr2QO
店主アル中か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況