X



BS12 TwellV 1216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:17.18ID:I6o5MMPN
>>1
名作とまでは行かなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:03.17ID:qQ0R8+BB
生霊?はどこ行くんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:10.69ID:G1BxHXNa
これあかねが生霊になるべきだったよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:12.82ID:LkDmiY+2
ライブは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:15.17ID:iuLsO0wf
成仏しそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:20.53ID:/6szBINq
最後にこれはコンピュータの中での出来事だったってことはないのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:31.89ID:f1z4stzu
>>7
なんでかやのんはすぐ死んでしまうん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:34.00ID:GMixDDie


妹の為に自身の人生を犠牲にしたのに
その事を妹に馬鹿にされて辛かった眼鏡が健気で可愛いだけの映画だったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:48.23ID:vVMLhmaJ
未練を回収できたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:03.79ID:/6szBINq
>>36
EDはマツケンサンバでハッピーエンドだろ
ってMT車かよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:05.00ID:qQ0R8+BB
前2作と違って中年視点があるよなこれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:24.54ID:vVMLhmaJ
昆布は卒業だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:30.80ID:LkDmiY+2
成仏!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:33.73ID:FvrWwB5B
運転してる時に考えさせること言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況