X



BSテレ東 6398
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:26.28ID:XeLMeY8u
歌うならせめていつものクセはやめてくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:31.49ID:fleM+DKW
いきなり出足からズコーーーーだな

この声、こぶ平か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:36.60ID:qRuAtzgq
>>676
1作目がソープ出てくるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:42.58ID:DDWvF1Jo
カケマイニー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:52.42ID:kn9WSfZd
主要キャストなのにワンクレジットでないのはさすが山田洋次
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:52.69ID:QHKZSIBe
これはひどい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:55.77ID:9kcABHdT
シンプルに下手くそ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:58.92ID:ygUNaoKY
どぅううおおおせぇえええええ

おいらぁぁあわぁあああわ

ゆぁあくずわぁな〜あぁあぁにきぃいいいい


桑田クズ過ぎるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:00.65ID:PSw5vF9e
カケマイニーってなんのことやろね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:00.87ID:VARLEsO4
>>846
perfumeじゃ無いだけマシ
テクノ死ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:03.20ID:ueo1HkCj
カケマイニー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:12.68ID:CbAkSod7
なんか笑っちゃうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:25.69ID:BGO5uaNV
桑田も断れよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:25.74ID:fleM+DKW
桑田佳祐なのか
こぶ平かと思ったぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:29.86ID:XeLMeY8u
ふざけてるやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:33.55ID:W5BeTkyp
ひどいひどいと言われてたからダメージは少なめだったが知らなかったら怒りだすだろこんなの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:34.61ID:wiLTdCQA
>>696
極端にはならない

>それ全映画、ドラマだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:45.83ID:ygUNaoKY
>>851
小田和正氏いわく
「うぉぉおお」
って言ってるだけに見えるけど、彼は歌がうまいよ

だそうです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況