X



BS-TBS 9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 17:58:33.55ID:wRf+HF/i
西島まどか酒場待ち
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:04:46.67ID:OeEamv0h
高そう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:58:45.23ID:xHRoLQ2i
宇内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:20.29ID:edLnMaTH
ハジマタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:39.48ID:AoJ+PdxH
いやいやw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:57.53ID:GaR34hmJ
にゃーん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:29.46ID:JN2NPKJZ
ポアしたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:30.83ID:uAryhutD
異常な猫好きはちょっとおかしい奴が多い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:06.89ID:GaR34hmJ
宇内ちゃんも犬派
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:41.43ID:iDbIyHjP
>>21
大阪で毎朝私有地に大量の食パンを投棄してるのとかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:44.42ID:GaR34hmJ
宇内ちゃんかわいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:17:28.67ID:/Brq5/6L
ぶさかわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:15.71ID:/Brq5/6L
ただの変態やんけ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:44.83ID:vQ7Pbswz
腕立てフェラ
腹筋クンニ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:54.03ID:JN2NPKJZ
気持ちわりー
なんかの病気になってちね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:14.47ID:vraeBn3G
俺がこれまで人生で接してきた猫っつうと路上で出くわすと鬼の早さで車の下や垣根に逃げていく猫しから知らねーから
こういうテレビで観る人になついてるペットの猫が本当変な感じするわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:31.93ID:QzlSTLRA
>>29
うちのマンション駐車場にも猫のエサ撒いてるやついるわ
なんなんだろうなあいつら
可哀想ならNPOにでも支援してあげればええのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:38.07ID:GaR34hmJ
うな吸いしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:44.63ID:uAryhutD
布団を干した時のニオイはダニの臭い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:06.79ID:vraeBn3G
ぶらぶら美術ってまだやってたのかw
BS日テレは加藤浩次のコージ魂を復活させてくれ!
毎回加藤が色んなジャンルの専門家にインタビューする1時間番組マジで楽しみに観てた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:35.62ID:AN2Ib4qN
すげー!かっこいいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:55.46ID:uAryhutD
京都は空襲がなかったから残ってるよなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:27:04.08ID:GaR34hmJ
宇内ちゃんかわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:15.66ID:AN2Ib4qN
津波注意報全て解除
よかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:41.17ID:iDbIyHjP
こんなの見せられると現在の徳川家当主ってとてもフランクよね
年がら年中歴代の徳川将軍の墓参でつらいわーって愚痴ってたり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:46.53ID:GaR34hmJ
アッー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:52.94ID:uAryhutD
ヒャダインも迷走してるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:53.30ID:HEboUqWC
ヒャダインのおっぱい番組
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:35:02.21ID:dFMwVsF8
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:35:21.92ID:GaR34hmJ
壇蜜www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:35:24.05ID:JN2NPKJZ
はってんばの話ですか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:22.86ID:GaR34hmJ
宇内ちゃんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:46.74ID:Pp6q7VzM
釈由美子やんけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:01.02ID:AoJ+PdxH
スカイハイw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:14.63ID:J+lXv9aW
壇蜜でなく滝沢カレンの滅茶苦茶ナレーションを欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:36.18ID:GaR34hmJ
wwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:53.85ID:Y1fJtjTZ
山本里菜アナは地上波に出てる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:08.88ID:AoJ+PdxH
ガリガリすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況