X



BS12 TwellV 1210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:04:32.71ID:0XcTeo0J
やっぱ広川さんの声はいいなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:05:36.47ID:dinySMMr
青いルビーってサファイアかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:05:43.28ID:zBUngVbJ
このアニメの所為でハドソン夫人は美人のご婦人というイメージが(´・ω・`)
三銃士のダルタニアンの相手の子も
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:17.72ID:r5ibZqfB
>>872
ホームズ
声 - 広川太一郎(テレビ版) / 柴田p彦(劇場版)
ハドソン夫人
声 - 麻上洋子(テレビ版) / 信沢三恵子(劇場版)
スマイリー
声 - 千田光男(テレビ版) / 二又一成(劇場版)
トッド
声 - 増岡弘(テレビ版) / 肝付兼太(劇場版)
レストレード
声 - 飯塚昭三(テレビ版) / 玄田哲章(劇場版)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:23.64ID:E7BGCqmG
>>880
三銃士はアニメで先に見たせいでコンスタンスはマジで混乱した

あと流石に原作で女だとは思ってなかったけどアラミスに性癖をゆがまされた(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:44.27ID:EOxmn24E
モリアーティじゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:01.37ID:WXCyFnHG
手を振って煽る
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:10.80ID:dinySMMr
破壊しすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:52.01ID:dinySMMr
パヤオっぽい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:22.41ID:1iikQ/ri
>>916
通販が多いのは結果であって、BSまで地上波大手局が電波占有してる事の方がな
BSで良い番組作ると地上波の視聴率が落ちるとして予算減らされるという構造的問題
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:44.44ID:dinySMMr
父さんの指使い(意味深
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:10:26.56ID:4cuAoGKZ
ティータイムに全力をかけるイギリスン
0948◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 17:11:13.19ID:LVT72Xch
広川太一郎さんの声じゃないやん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況