X



BS朝日 4383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:13.96ID:lqfLJg0w
>>1
棚橋の「ヒロム」の言い方にも注目。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:23.41ID:JeTiBfRb
長時間バチバチ試合さえやればいいってもんじゃないってのが分かる試合
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:31.30ID:lqfLJg0w
おいおいおいおい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:52.50ID:7VyF+XN0
全盛期の猪木が毎週出ていたように毎週鷹木出しておけば退屈しないのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:08.37ID:pPk2xWZS
危険な技の応酬でケガで欠場とかないよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:22.61ID:aWZCAk+Y
前スレ999
棚橋が「愛してm」ってなったところから見た私涙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:48.26ID:z+k49JhL
ワールドで生中継見た時は
もっと面白かったと思ったんだけどなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:28:28.39ID:JeTiBfRb
>>9
あれはオスプ裏切り直後のイレギュラーな状況で実験的な試合やるしかないのが分かってたから仕方ないけど
これは普通のメインだからなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:28:44.62ID:pPk2xWZS
キン肉マンの技じゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:01.91ID:lqfLJg0w
>>11
去年の1・5の内藤みたいに、締められない結末。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:02.25ID:texVvkbr
なんか見どころのない試合だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:06.92ID:7VyF+XN0
ヒ↑ロ↓ム
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:14.35ID:aWZCAk+Y
ヒ↑ロ↓ム
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:23.52ID:STRL6vqt
ジュニア屈指のパワーファイターキャラなのに持ち上げきれないのはなぁ
鷹木なら自力で上げてたやろな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:52.98ID:lqfLJg0w
>>21-22
何この人たち(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:21.35ID:YwJ25Cyj
>>8
アイツにそんな吸引力と訴求力ないだろ?

何で鷹木オタっていつもそんな白々しいヨイショばかりするのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:29.62ID:7VyF+XN0
>>24
あっさりした選手権試合になりそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:40.22ID:FJqwvBtB
近年ワースト試合だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:17.08ID:lqfLJg0w
2人とも31歳か。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:47.92ID:STRL6vqt
ヒロムのタイトルマッチでも微妙なのあるんやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:55.78ID:7VyF+XN0
んー、、、微妙
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:18.67ID:7VyF+XN0
>>35
デスペラードも同い年か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:28.53ID:pPk2xWZS
>>24
NJCってサナダが優勝したん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:58.48ID:7VyF+XN0
>>27
ライガーや高岩はヤバかったね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:59.35ID:7VyF+XN0
>>36
さすがにそれはわかるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:06.61ID:pPk2xWZS
ライガーってどっちの味方なんだよ
ヒロムが後継者じゃないのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:17.28ID:STRL6vqt
ヒロムファンタズモ見たかったけど
最近はデスペが神がかってるから
ヒロムもゆっくり体を治しておくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:05.82ID:lqfLJg0w
>>45
例えば髪の色の違い・・・と思ったらSHOは色を変えたかw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:11.32ID:texVvkbr
エルボー合戦に、腕固めで時間消費とか
どんだけ地味やねんwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:12.93ID:7VyF+XN0
先週がめちゃくちゃ面白かっただけに今週は微妙
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:01.08ID:STRL6vqt
えぐーーー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:31.15ID:hH7lp30J
曲がらない方向に曲げようとするのが一般的な関節技の認識だけど、
曲がる方向へ、それ以上に曲げようとするのも関節技なのでございます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:50.23ID:aWZCAk+Y
ヒ↑ロ↓ム
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:04.00ID:lqfLJg0w
>>58
最後の乱入を除いて。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:09.95ID:7VyF+XN0
>>58
鷹木の試合に外れ無し!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:08.58ID:pPk2xWZS
>>55
棚橋タップアウト
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:10.69ID:7VyF+XN0
SHOもYOHもプロレスラーっていうよりスポーツマンって感じなんだよなー。SANADAもそんな感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:38.50ID:lqfLJg0w
>>71
市川市が既に停止。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:53.12ID:/5SJ+tDd
どっちもギャーギャーうるさいな
三沢みたいに淡々と技を繰り出せないのかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:38.30ID:YwJ25Cyj
>>71
別に速報という訳でもないのでは...

まあ一私企業に公的な権限を付与させちゃダメだって好例にはなったよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:39.37ID:lqfLJg0w
実況の声が響いてるなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:24.51ID:7VyF+XN0
>>79
三沢は逆に珍しいタイプでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:49.86ID:ADP27x4K
最近はブレーンバスターのように抱えあげて前に落とすタイプのフェースバスターの使い手が居なくなったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:00.24ID:7VyF+XN0
>>80
試合作るの上手いよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:32.00ID:pe/MGnaN
腕取る前から悲鳴を上げる ハイハイハイ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:36.44ID:Jkx5dg8t
SHOは去年からシングルで開花したけどもう一皮剥けるといいレスラーになるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:51.42ID:lqfLJg0w
長いエルボー合戦の影響で35分を超えました。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:45:03.85ID:z+k49JhL
>.93
そう思った翌日に
タッグであっさり負け役やったりするからな
売り出したいのか出したくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況