X



BSテレ東 6391
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:13.63ID:tBDXPot5
>>822
迷彩ってバレバレだろwって思ってたけど効果やばいわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:57.09ID:qKQXDSPD
これ外で見張ってれば良くない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:21.84ID:FeJ01+ct
誘いこまれとる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:38.32ID:Dbk5fgv/
貴重なにわとりが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:53.03ID:tBDXPot5
鳥は犠牲になったのだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:53.52ID:adnTykl5
※鶏はスタッフが美味しくいただきました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:01.94ID:ZC5b081d
ベトナムで追われたときに参考にするわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:06.95ID:qKQXDSPD
貴重な村が…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:16.38ID:FeJ01+ct
こんな兵器、実際にあるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:26.26ID:tBDXPot5
弓引くの軽そうだけどスタローンだからなのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:28.74ID:19citde2
こんな高性能爆弾どこで拾ってきたんだよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:45.59ID:ZC5b081d
1の保安官が町に入れさせたがらなかったのは正しい判断ではあった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:46.19ID:Z5oeQ8Fi
>>782
京都の国立博物館の特別展でプレデターの撮影用の着ぐるみ(?)観たけど2m20くらいあったどwスタローン170cmくらいなので大人と子供の戦いみたいになっちゃう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:56.48ID:yeFoQ7gf
村人はたまらんやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:59.36ID:Dbk5fgv/
村人の今後が心配になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況