BS日テレ 4636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:56.43ID:x+opJvNj
>>1
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:20:48.53ID:SWZoYkgj
そうでガンスの狼男
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:21:26.93ID:21reRpXB
ラスボスも大杉漣だと思ってたあの頃
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:21:45.93ID:SWZoYkgj
もうみんなに話でまわっとる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:07.81ID:jQGOGp4K
たそがれ清兵衛やってたのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:28.43ID:21reRpXB
田舎は噂話大好きすぎるからなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:00.69ID:jQGOGp4K
宮沢りえが森田の嫁になるとは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:08.20ID:Sex2TpVt
たそがれ>1 おつ兵衛
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:27.21ID:SWZoYkgj
真田広之の身長があと10センチ高かったら歴史がかわってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:11.29ID:jQGOGp4K
>>40
Vロクの森田剛
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:13.71ID:Sex2TpVt
>>40
一旦CMでーす
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:50.48ID:21reRpXB
>>42
尾鰭付きまくりで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:55.91ID:Sex2TpVt
>>45
絵師がおるがな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:25:09.18ID:Zk7eaSRI
>>37
それがしもでがんす
ただし、小さいおうちで松たか子の不倫相手を吉岡秀隆にしたのだけはイヤでがんす
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:26:14.97ID:5gVqtTv4
真田広之はやはり里見八犬伝が良いな
まああれは夏木マリ目黒千葉志穂美京本萩原全部いいんだけどな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:26:38.48ID:SWZoYkgj
ヘアヌードの件を聞きたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:01.91ID:3rK2MFV4
>>51
吉岡秀隆は嫌いじゃないけどもっと若い男前が良かったのには同意
山田洋次監督には吉岡秀隆は若く見えてるんだろうけどさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:13.07ID:8jxWYMQW
うちの辺り、オシシは子供が被って練り歩いて近所から金をたかって回るスタイルだったから、こういう獅子舞にちょっと憧れた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:29.05ID:SWZoYkgj
宮沢りえヘアヌードまた出さんかな
どれくらい垂れたかみてみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:03.20ID:21reRpXB
>>22
ラストバトルが薄暗いシーンだったから別人だと思わなかったんよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:49.47ID:SWZoYkgj
画面が暗いのはフィルターかけてるんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:59.15ID:21reRpXB
情報通やのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況