X



BS11 32763

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:31:18.89ID:4p+wydbE
ここすこ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:31:21.16ID:GcnTiyMF
.   . ._^ ,_^∩
  . .( `Д´)/. .目を醒ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるゾッッッ!!!
   ⊂ . .ノ   .
.    (つ ノ
.   . .(ノ
. .___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:31:55.07ID:GcnTiyMF
 .   .  .   .  .   .  |. .|    君を退屈から救いに来たんだ
 .   .  .   .  .   .  |. .| .   .  ____
i::i::^::i :^: :    誰?    |_|    /
i:::i :^: i: : ∧_∧ .   .   |    /
i :^: i :. ..( ´・ω・) .   . . |    ●>
___ l⌒i⌒⊂)___  . ..|    |
 . . / ⌒'⌒ . . / . .| ̄|  /
__/_____/||   |. .|   ̄⊃
_|||_____||/||   |. .|    |
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:05.69ID:DJlz243i
めっちゃグリッドマン2だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:27.92ID:UXVfbtkb
来週からゼンカイジャーで
六花ちゃんのいやらしい声を沢山味わえるぞー!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:31.33ID:4uq3npTK
シンエヴァ良かったわマジでちゃんと締めたし
エヴァって作品成仏させたのお見事としか言いようがねえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:38.30ID:wlJxprdm
この新番組も番宣が長いよね〜
って事は、ずっこけるのかなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:01.13ID:LYa1JJd/
>>871
息が長い作品ってだいたい最初のマイナーチェンジを続くよね、そう考えればガンダムってどんどこ新作ができて異質かもしれんね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:17.81ID:UXVfbtkb
ガンプラ女子って実在するんだろうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:41.89ID:GFA5x8UY
意味深
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:54.68ID:1DA2gULY
舞浜サーバー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:56.20ID:9Bafja30
やくならマグカップも
https://yakumo-project.com/onair/
CBCテレビ 4月2日(金)〜 毎週金曜24:55〜
BS11 4月5日(月)〜 毎週月曜23:00〜
TOKYO MX 4月5日(月)〜 毎週月曜22:30〜
※再放送:4月6日(火)より毎週火曜日19:00〜
MBS 4月8日(木)〜 毎週木曜26:30〜
AT-X 4月26日(月)〜 毎週月曜20:00〜
※リピート放送:4月28日(水)より毎週水曜日8:00〜/4月30日(金)より毎週金曜日14:00〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:34:07.65ID:wlJxprdm
エバーといえば、ケンケンらしいね ※未視聴ですw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:34:23.82ID:jocMBjsw
世界五分前仮説みたいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:34:47.67ID:4RKW6rhB
観測されて存在する云々の話ってさ

大工さん馬鹿にしてんの?
みんな一所懸命一から作ってるんですけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況