X



BSフジ 9656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:03.72ID:xSPiHEyq
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:51.90ID:feU21dMP
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
ピンクニットを着た世界一スタイル良い宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:24.83ID:Fc8gvmA2
今夜のピンクニットおっぱい宮澤智はいつもにも増して可愛かった!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:33.02ID:axuzImG5
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に清楚な淡いコーラルピンクのニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体、華奢な肩、編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
ピンクも色々あるけど今夜のピンクが宮澤智ちゃんに一番似合う(⌒∇⌒)ピンクのスカート桜も嫉妬する美しさの宮澤智ちゃんきゅっとくびれたウエストライン
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクでコーディネートなんかしたらもうどうにもこうにも手が付けられない
フロントは左に寄せた半分デコ智ちゃんテールはサイドから回した髪と調和して丁寧に複雑に編みこんだロマンチックポニー世界最強の可愛さ宮澤智ちゃんがポニーテールのエルサレム
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めっちゃ見応えがある(`・∀・´)
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径70センチに映ったやや上からの超どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、外出自粛で花見を我慢のみなさんを癒してくれる桜ピンクの宮澤智ちゃん(*´д`*)
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:41.61ID:t2eIPRfQ
日本はアメリカ一辺倒でいきます!
0018うほ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:58.90ID:ERMV5UUo
韓国は敵国

安保上利用価値もないむしろ害
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:21.07ID:hgiQYMAj
朱さんの方が面白いというか
今回は物足りなかったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:33.25ID:o4Ix5Rnf
経済はうまくやって 安全保障で対立とか 今後はもう無理だろうね 
日本政府は戦略的互恵関係という意味不明な言葉でごまかしてきたが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:50.72ID:/3bnxPyg
二階が出た時もソリがこれくらい突っ込んでくれたらな
やっぱなんか釘刺されてたんだろうなあ
0031うほ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:52.24ID:ERMV5UUo
中国「俺のものは俺のもの、おまえのものも俺のもの」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:13.25ID:t2eIPRfQ
独裁国家など精神疾患者と同じ。理解できるはずがない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:34.48ID:XcFVBIi0
富阪工作員をまた見たい
こないだ来た時は再教育されたばかりなのかターボかかってて面白かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:00.41ID:q9gNWD8v
日本は脱亜入欧を目指して今があるが、支那は欧米との共通認識なんて
持とうと思っているわけないと思わんのかなあ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:04.86ID:A//KbQDu
拓殖は中共の息のかかった露骨な工作員を何の目的で雇ってんだ?
シナ人留学生いれての補助金ビジネスか?w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:12.94ID:t2eIPRfQ
専制国家はキチガイの群れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:21.93ID:Tg9koy2Z
興梠先生感じ悪いなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:28.22ID:03x34RRH
一族に迷惑をかけないように自殺か
0057うほ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:41.34ID:ERMV5UUo
日本の道を歩いていたら野球の球の大きさの石がとんできてもおかしくないことをしてるのが中国人
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:42.62ID:G9OHQ8+d
宮本はえらそうにしてるけど、中国的な順序は工作員≫ハニトラのイヌだったりするんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:50.42ID:joqT8Tb8
3/16
BSフジLIVEプライムニュース

『佐藤正久×古森義久×朱建榮が徹底議論 「クアッド」初首脳会談&日米2+2で"対中国"は』

【ゲスト】
佐藤正久 参議院議員 自由民主党外交部会長
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員 麗澤大学特別教授
朱建榮 東洋学園大学教授
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:09.16ID:aUUFzWS2
絶対大国にしちゃだめな国、それは中国。もう遅いけど。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:23.35ID:/3bnxPyg
いろんな意味で中国が米国を超える覇権国家になることはないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:30.38ID:Tg9koy2Z
>>62
はえー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:51.11ID:+ePqiwye
オーストラリアのモリソンが一番頑張ってるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:59.22ID:ebQc4HPE
中国は外交上手くやってるでしょ
だってネトウヨが日本でずっと主張してたように中国でやってるわけだからね
違うって言うんだったらネトウヨが主張していたことは間違いだって言うことだねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:38.30ID:VaRReFLt
組ませないように うまいこと分断するのは集団と戦う時の定石
やりよるわい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:57.24ID:PjwFNRId
中国とは淡々と冷静にお付き合いしないとね幾千年かかろうとも内から壊れるのを待つのみ忍耐戦
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:01.37ID:1j66Bb/q
早く中国と縁を切って、ココムを作るしかない。手遅れになる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:02.74ID:hww4nLe4
>>60
朱先生はヒゲなら勝ち目が有ると思って興梠先生から逃げたのかな
古森の爺さんに叩きのめされそうだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:05.35ID:vXIUHEOE
日本企業が餌付けされてるからそりゃむずいよ対中政策
経済アメリカが引っ張るにはまだ色々問題あるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:22.62ID:o4Ix5Rnf
TPPに英を参加させれば 中国に何も言えない日本に代わって英豪が中国参加を拒否してくれる
ついでに英がクアッドに参加して欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:24.45ID:yd3pTTrQ
ケインコスギの相方誰やろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:29.51ID:ebQc4HPE
>>44
支那とか言ってて台湾と一緒にやれるとでも思ってんのか?
日本に名前変えさせたくない支那って言葉を嫌がってるんだけど?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:45.71ID:t2eIPRfQ
平和的分離。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況