X



BS日テレ 4623

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:42:00.39ID:VY9Pnoor
BSテレ東 17:58〜19:55

水曜映画館 
『ブルース・ブラザース』吹替版

バンドで稼いで孤児院を救え!クールにキメた黒ずくめ兄弟が歌って踊って壊しまくる、大迷惑エンタテインメント!史上空前のカークラッシュにア然ボー然!(1980年/米)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:47:06.03ID:DHU7vJ40
嫁さん可愛いお玉ちゃんブス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:06.40ID:3LaK1cMA
彬の顔が怖くて赤さんギャン泣き(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:57.94ID:3LaK1cMA
お玉、傷害で御用(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:21.35ID:DHU7vJ40
赤ちゃん泣きすぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:21.67ID:DHU7vJ40
ヘイ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:54:07.99ID:makiS/6H
BSテレ東 17:58〜19:55
水曜映画館 
『ブルース・ブラザース』吹替版

BSテレ東 19:55〜21:54
シネマクラッシュ
『ランボー〈4Kレストア版〉』
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:52.20ID:3LaK1cMA
歌わない社長と愛人(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:32.82ID:3LaK1cMA
チュウハイのCMの歌酷過ぎる(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:19.86ID:U/qvaq6V
夢社長だけでBSのスポンサーの何割シメてんだ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:05:41.51ID:FTD3lmyS
>>871
無観客商法でぼったくったりしないの(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:05:50.79ID:3LaK1cMA
この3年後くらいにコンビ解消とは(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:49.01ID:U/qvaq6V
>>877
3年後に亡くなるのか( ;∀;)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:10:14.12ID:OMKrNPyy
BSテレ東 17:58〜19:55
水曜映画館 
『ブルース・ブラザース』吹替版

BSテレ東 19:55〜21:54
シネマクラッシュ
『ランボー〈4Kレストア版〉』
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:50.75ID:U/qvaq6V
>>879
割と最近まで元気だったのね(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:27.84ID:VObtMskX
噺家さんの引き立て役、面白すぎてもダメだし、つまらなくてもあったまらない。
なかなかの難しい芸
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:38.96ID:rxB3Iw1h
マルセリーノはクビ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:51.03ID:U/qvaq6V
永瀬正敏最近見ない(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:01.94ID:3LaK1cMA
なんでピンクがあんなに座布団持ってるんだ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:06.97ID:U/qvaq6V
鼻炎でぴえん🥺
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:10.80ID:3LaK1cMA
山田…(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:37.15ID:bpUMwVM5
ときどきカットされることあるからおかしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:43.71ID:U/qvaq6V
山田の挨拶はつまらん……ってアレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:44.97ID:BTZh4gLz
腹黒wwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:34.57ID:U/qvaq6V
プーチン20年大統領やってんのかよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:51.49ID:BTZh4gLz
>>904
終身やるらしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:20.29ID:BTZh4gLz
まっくろけーのけー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:30.25ID:U/qvaq6V
こぉ〜んなぁ〜女にぃ〜誰がぁ〜しぃたぁ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:36.66ID:U/qvaq6V
>>912
薄々そんな気はしてたけどマジか(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:38.08ID:BTZh4gLz
まっくろけーのけー
なかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:45.53ID:Ce80Bhcj
あした ひろし
長兄は将棋棋士の大野源一

あした 順子
いとこは歌舞伎役者の六世中村東蔵、日本舞踊家の藤間紫。

知らなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況