X



BSテレ東 6366
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:09.00ID:6muwBs0c
>>851
ただフランチャイズだと最近はやってないところ多いんだよね。たぶん、手間だから。
半額だもんな。手間考えたら普通は半分の量でも2/3以上の金額とる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:19.20ID:5kLNlAXK
動物好きとしては見のがせない知床半島
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:39.00ID:LBQh54rx
この時間にBS11で太田和彦か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:02:02.98ID:Db/tYYmr
>>847
そこは生だろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:02:52.37ID:5kLNlAXK
【BSテレ東開局20周年特別企画】
▽北海道・知床半島のスゴ技ハンター「キタキツネのジャンピングキャッチ」とは!? ▽「幻のシマフクロウ」が獲物を捕る希少な瞬間を撮影!
▽死のダンスで獲物を混乱させるという、「森の妖精」とは?

▽動物の噛む力、衝撃ランキング!ライオンやゴリラを抑えて1位になったのは?
▽動物界の“スピード”ハンター!?カメレオンやチーター、ハヤブサの速度とは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:11.96ID:i2cuBzXS
VTRだけの番組かと思ったのに
スタジオ・ワイプありのクソバラエティか

見るの止めよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:10:06.68ID:rf6qh8Pe
クイズがどうでも良すぎだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:14:07.64ID:NlceGAts
つまらんな 他いくわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:59.92ID:5kLNlAXK
スタジオ長いよ
早く早く
キタキツネ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:03.06ID:Ha71yddu
曲がムダにカッコいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:51.67ID:Ha71yddu
ガチスナイパーだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:35.69ID:Ha71yddu
あくびかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:00.97ID:xz2l1fo0
みちょぱ可愛い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:54.46ID:Ha71yddu
諦めてるじゃねーか!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:16.96ID:Ha71yddu
雪スケキヨ終了
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:04.73ID:xz2l1fo0
足音や雪を踏む圧で接近を感じさせないためじゃないかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:42.02ID:xz2l1fo0
あんなに走らないとメシが食えない仕事は嫌だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:56.17ID:xz2l1fo0
愛菜ちゃん見えそうだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:02.38ID:5kLNlAXK
見たいのは動物で好感度カメラ自慢はいらん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:26.24ID:xz2l1fo0
昼間みたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:29.12ID:xz2l1fo0
鷲掴みならぬフクロウ掴み
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:22:57.09ID:5kLNlAXK
320キロ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:05.37ID:Nrj3FSNr
CM多いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:02:23.84ID:ohkJ0VGQ
ドスケベあっこ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:08:26.73ID:8QznBrcB
全員200%童貞だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:46.77ID:7gSFZqNZ
須田ってAKBの中のSKEのメンバーなのか
プロフ見たら知らない大学だけどまあアホなら出さないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:13.25ID:dC4/S2Nd
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:05:42.47ID:auoOFa3q
移動性向
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:23:30.34ID:9RFLy7zH
ダウ先が下げ幅縮小したからでしょ(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:33.93ID:9RFLy7zH
WTI66ドルとかコロナ前より上がっとるやんけ(´・ω・)
コストプッシュやな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:12.75ID:9RFLy7zH
もう既に雨降ってる(´・ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:01.40ID:ikIlXN4K
オクニョやん(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:42.66ID:ikIlXN4K
1話目とは思えない空気
途中から入ったような感覚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況